Полировка автомобиля признана одной из самых популярных услуг автомастерских

Полировка автомобиля признана одной из самых популярных услуг автомастерскихпредоставлено рекламодателем

Компания «Автомастер-Пенза» предлагает водителям качественную полировку кузова автомобиля. Имея свой цех кузовного ремонта, и параллельно являясь дилером автомобилей Рено и техники Ямаха, фирма имеет все необходимое оборудование и опытных кадров для реали

Что такое полировка?

Полировка кузова автомобиля – это одна из наиболее востребованных услуг среди ответственных водителей, которая позволяет восстановить первичный привлекательный облик транспортного средства. Профессиональная полировка авто с легкостью ликвидирует мелкие неровности на кузове, защищая авто от воздействия внешних факторов.

Как часто ухаживать за лакокрасочным покрытием автомобиля и когда делать полировку?

Самое качественное лакокрасочное покрытие автомобиля имеет свойство покрываться малозаметными микротрещинами. Пренебрежение такой процедурой, как восстановительная полировка приводит к тому, что под слой краски попадают агрессивные элементы. Вещества приводят к образованию очагов коррозии. В последствие, владелец авто вынужден тратить немалые суммы средств на «спасение» своего автомобиля. Процесс полировки кузова каждые 6 месяцев полностью решает проблему.

Этапы полировки кузова авто и технология процедуры

Качественная полировка кузова автомобиля осуществляться в три стадии:

  • Частичное устранение лакокрасочного покрытия.
  • Восстановительная полировка абразивной пастой.
  • Защитная полировка неабразивной пастой.

Каждая из технологий полировки кузова авто применяется в определенной ситуации. Для устранения неглубоких царапин и удаления потертостей на кузове автомобиля подходит восстановительный тип процедуры. Для более серьезных повреждений используются другие технологии.
Полировку автомобиля своими руками проводить не стоит, так как современные машины имеют невероятно тонкое лакокрасочное покрытие. Неумелые действия владельца авто могут навредить.

Подготовка к полировке: выбираем полироли

Перед комплексной полировкой авто стоит тщательно подготовить. Мойка и сушка поверхности – это не единственное, что предстоит сделать. Если доверить задание мастерам компании «Автомастер-Пенза», они самостоятельно сделают все необходимое.
Важный момент накануне полировки авто – это выбор соответствующей полироли, который стоит делать отталкиваясь от состояния лакокрасочного покрытия машины. Есть препараты с абразивными частицами и без них, составы с цветообогощающим эффектом и защитным. Какой полироль подойдет для конкретной ситуации, могут определить только специалисты направления.

Полировка стекол фар – новая услуга в обслуживании авто

Современные виды полировки позволили осуществлять должный уход не только за кузовом машины, но и за стеклами фар. Технология процесса напоминает комплексную полировку кузова. По окончанию процедуры, машина обретает привлекательный облик, формируется эффект новизны.
Важно: доверять восстановление лакокрасочного покрытия стоит компании «Автомастер-Пенза». Привлечение к партнерству неопытных специалистов исключает описанный эффект от процедуры.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости