Пропавшая 8 августа 18-летняя нижегородка Дарья Фролова найдена живой

Пропавшая 8 августа 18-летняя нижегородка Дарья Фролова найдена живойДарьи Фроловой

Дарья увидела в Интернете, что ее ищут

В Нижнем Новгороде нашли пропавшую 18-летнюю местную жительницу Дарью Фролову. С девушкой все в порядке. Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда "Волонтер".

Согласно информации, Дарья увидела в Интернете, что ее ищут и сразу же вышла на связь с родителями. По словам девушки, с ней все в порядке и скоро она будет дома. Напомним, ранее в соцсети появилось объявление от нижегородки Ульяны Фроловой о том, что она разыскивает свою пропавшую 18-летнюю сестру.

Сообщалось, что девушка ушла из дома в пятницу вечером, 8 августа. Она была одета в ярко-синий сарафан и босоножки на платформе. Поиском пропавшей нижегородки занялись волонтеры. Сегодня утром, 13 августа, в группе волонтеров появилось сообщение, что девушка найдена живой.

Как сообщает niann.ru, перед тем, как пропасть,  девушка ушла на встречу с друзьями на набережную в микрорайоне Мещерское озеро.

Стоит отметить, что в Нижегородской области стали чаще пропадать дети. Так, 4 августа в поселке Тоншаево 11-летняя Маргарита Патурова ушла из дома. На девочке были только халат и сланцы. На поиски ребенка брошены сотрудники полиции, МЧС и криминалисты. Также активную помощь им оказывают люди, неравнодушные к судьбе пропавшего ребенка.

Еще одинх пропавших детей разыскивают Княгининские полицейские. 10 августа около 6 часов вечера из детского дома в Княгинино ушли 3 ребят и до настоящего времени так и не вернулись.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости