В Нижегородской области из-за жары в морге тела усопших приходят в ужасающие состояние (ВИДЕО)

В Нижегородской области из-за жары в морге тела усопших приходят в ужасающие состояние (ВИДЕО)www.youtube.com

Отсутствие необходимых условий для хранения тел в одном из моргов Шахунского района приводит к гниению уже в течение нескольких дней

В Шахунском районе Нижегородской области в морге из-за аномальной жары и равнодушия служащих тела усопших приходят в ужасное состояние еще до того, как родственники успевают узнать о смерти человека. Об этом сообщают Сети-НН.

Родственница умершего в Шахунском районе мужчины столкнулась с ужасной ситуацией. Когда их семья узнала о случившемся и пришла забирать труп из морга, они обнаружили тело родного человека в сгнившем состоянии, к которому привела жара и отсутствие необходимых условий хранения. Из тел доставленных в морг людей даже успевают выводиться мухи, целый рой насекомых бьется в окно помещения, заполненного к тому же и отвратительными запахами.

В полиции женщине пояснили, что дело о самоубийстве ее родственника было отправлено следователям и именно они уже в рамках стандартных процедур должны искать родственников, звонить кому-то по телефону умершего полиция не обязана. Представитель администрации от комментариев отказался, как и главный врач ЦРБ.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости