Близняшки в Нижнем Новгороде: "Иногда путают даже родители" (ФОТО)

Близняшки в Нижнем Новгороде: "Иногда путают даже родители" (ФОТО)

ProGorodNN выяснил, как близкое родство помогает в жизни и в шоу-бизнесе

Среди ваших знакомых есть близнецы? Нет, мы сейчас не про знак зодиака, а про удивительную особенность человека — производить на свет двух внешне почти одинаковых потомков. Портал PRoGorodNN.ru выбрал несколько интересных пар близнецов и задал им по несколько вопросов.

Ольга и Александра Матвеичевы


"Как ни странно, с сестрой своей мы очень похожи для посторонних. Как только люди начинают с нами общаться (у них проявляется какой-то интерес), так сразу и различают. Мы похожи внешне (но для нас в зеркале абсолютно два разных человека). С сестрой у нас разные характеры. Если мой двойник спокойный и уравновешенный, то я - нет. Мне хочется больше тусить, больше движения и много эмоций. Я - болтушка и много вредничаю (всегда люблю поспорить.) Сестра спокойная и милая. А с годами будем похожи или нет — это спорный вопрос", - рассказывает Ольга.

"Нас с сестрой путают всегда. Это походу навечно. Только друзьям мы запрещаем нас путать. Смешных моментов очень много. Мы живем шутками. Всегда угораем и прикалываемся. Иметь сестру-близнеца — это круто. Мы всегда есть друг у друга. Если девочки могут не найти себе подругу, чтобы можно было довериться, то в нашем случае у нас она дана с рождения. Можно сваливать вину на сестру, иногда прокатывает. У нас очень даже прилично знакомых близнецов (двойняшек), причем с двумя такими мы лучшие подруги", - раскрывает тайны семьи Ольга Матвеичева.

Лиза и Вика Феоктистовы

"Мы с сестрой закончили школу, поступили в архитектурно-строительный институт. Не знаю, как мы с годами меняемся, друг для друга мы всегда те же. Часто нас путают, но больше люди малознакомые. Благодаря тому, что мы близняшки, мы попали в кино и на телевидение. На канале «Россия» была передача "Прямой эфир. Спецвыпуск", посвященная Евровидению 2014 года, мы в ней снялись. А в кино с 9 октября фильм "Выпускной" — мы тоже в нем снимаемся. Кстати, на съемках фильма нас часто путали. А вообще, известных близняшек в мире много: Коул и Дилан Спроуз, сестры Олсен и другие", - рассказывает Вика.

Ольга и Юлия Рогожины.


"Сестра - полная противоположность меня. Это что касаемо характера и частично поведения. До 14 лет мы были очень похожи внешне, но с возрастом стали заметно различаться, роль, конечно, играет образ жизни, плюс разные вкусовые предпочтения (стиль одежды, прически и т. д.) Обычно нас путают те, кто мало с нами знаком, но бывает даже родители путают, ну а если кто-то по телефону с нами говорит, то с трудом различают кто есть кто, голоса больно одинаковые", - рассказывает Ольга.

"Однажды в школе я не выучила стих, Юлька пошла вместо меня, а потом сразу вызвали к доске меня, ну, естественно, я получила двойку а поставили ее сестре. Но она меня уже давно простила", - добавляет Ольга.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижегородской области прошел первый в регионе фестиваль близнецов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости