Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Уж лучше пусть строят медвытрезвители"

Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Уж лучше пусть строят медвытрезвители"ProGorodNN

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев под новостями за неделю

Самый категоричный комментарий

Оставил пользователь Максим Назаров под новостью о том, что в Нижнем Новгороде хотят вернуть медвытрезвители.

"Знаете, уж лучше пусть строят медвытрезвители, чем вся эта пьянь чертова будет валяться в парках, на остановках, в помещениях, 24-х часовых кабинках банкоматов (где и нужду они справляют, кстати), а потом грабят жителей, так как  нет у них денег добраться до дома и так далее. Только мне кажется, что это как с эвакуаторами должно быть - забрали тебя туда, будь добр потом оплати все расходы, которые на тебя потрачены были и штраф за нарушение порядка".   

Номинация "бомбануло"

Победителм стол пользователь Зоя, прокомментировавшая новость о том, что новый благотворительный приют для собак построят в Нижнем Новгороде.

"Всем сверхлюбителям собак надо устраивать принудительную "прогулку" в отделения, где лечатся укушенные в лицо и изодранные "в клочья" дети и взрослые. Распустились собачники не на шутку. Правила содержания своих питомцев не соблюдают. Уголовный  кодекс для них слабоват. Надо понимать, что собака-это зверь. Держи, люби, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ В ЭТОМ МИРЕ, но соблюдай правила содержания.  Гостиницы для собак - только частные и подальше от человеческого жилья, чтобы лай и запахи не тревожили сон нормальных людей.  Я НЕ ЗЛАЯ, я добрая к людям. Животные не должны мешать твоим соседям".

Самый поддерживающий комментарий

Оставил пользователь Слава под новостью о том, что в Нижнем прошел суд над виновником смертельного ДТП на Сенной.

"Соболезную родным и близким... Сложно конечно это все , молодые ребята... От того, что он сядет, никому легче не станет  и погибшие не воскреснут... Надо
это тоже понимать...  Жизнь одна даётся , надо с умом жить... Прощайте всех . Если Бог прощает нам грехи, кто мы тогда , чтобы не прощать?"

Выбор редакции

Победителем становится пользователь Горожанин, оставивший комментарий под новостью о том, что экс-мужчина из Гороховца начал продавать свое тело.

"Про Город здесь при чем? Они себе ничего не режут)) А о таких людях надо писать. Мне лично интересно знать не только о том, что в очередной раз обещает Кондрашов или сколько беженцев приехало. Такие новости тоже нужны!"

Приз зрительских симпатий

Достается пользователю Алла Малиновкина, прокомментировавшей новость о том, что нижегородец отсудил 45 тысяч евро за пытки

"Какой мужик молодец, столько лет добиваться справедливости, не все бы смогли так. Многие бы уже разочаровались или просто боялись бы связываться с нашей "Системой". 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости