ФОТО: нижегородцы устроили танцы прямо в фонтане

ФОТО: нижегородцы устроили танцы прямо в фонтане

Нижегородцы показали жителям Дзержинска танцы в стиле "хастл" прямо в свето-музыкальном фонтане

Пока основная часть нижегородцев изнывает от жары и проводит время на пляже в обнимку с лимонадом, пытаясь хоть как-то охладиться, некоторые особо романтичные граждане придумывают другие способы, как сделать это лето незабываемым. К примеру, участники сообщества «Романтики Нижнего Новгорода» в эти выходные организовали в Дзержинске креативный и яркий флешмоб под названием «Танцы в фонтане».

Местом для проведения мероприятия был выбран светомузыкальный фонтан в городе Дзержинске – настоящая местная достопримечательность. Смысл его работы в том, что струи воды в нем бьют совершенно непредсказуемо, а сопровождается все это свето-музыкой. Встав в любую точку площадки, человек имеет все шансы как остаться совершенно сухим, так и попасть под мощную струю воды. Людям, которые приехали потанцевать в фонтане, все это было только в радость: находясь прямо под потоками воды, они радостно танцевали танцы в стиле «хастл» на глазах у удивленных прохожих.

Воодушевленные таким оригинальным флешмобом, мы пообщались с одним из организаторов этого красочного события, Сергеем:

«Вообще-то такое мы устраиваем уже не первый раз. Мы туда ездили и в прошлом году, и в позапрошлом... Разноцветные струи воды, "танцующие" под музыку, брызги, дети радующиеся - в общем, здорово! В этом году мы поехали туда с ребятами, который занимаются «хастлом». В этом танце что хорошо - он построен на импровизации, его можно танцевать абсолютно под любую музыку и с любым партнером, так что он тут подходил больше всего. И именно в этом фонтане все это смотрелось просто шикарно!», - рассказывает Сергей.

«Конечно же, были среди нас и много новичков, которые вообще в первый раз приехали и впервые фонтан увидели, впервые участвовали в таких мероприятиях. Но потом как-то все разгулялись. После того, как первые две пары все-таки забрались в фонтан и начали очень красиво танцевать, элегантно уклоняясь от струй воды, окружающие люди начали восторженно кричать и аплодировать. В общем, всем понравилось, народ втянулся и дело пошло. Под конец все были уставшие, промокшие, замерзшие, но очень довольные!», - вспоминает организатор.

Кстати, как нам рассказал Сергей, местные жители от такого шоу были просто в восторге. По его словам, к ним подходило множество людей, которые говорили, что на такие события очень приятно смотреть.

Сейчас у «Романтиков» в планах еще множество разнообразных проектов, в которых может принять участие любой желающий:

«У нас постоянно что-то планируется. Идей море, основная проблема - выбрать из них что-то конкретное и довести до ума. К примеру, в ближайшее время планируем устроить "Пиратскую вечеринку" на яхтах с "морским боем" и захватыванием противника на абордаж. Мы уверены, что это будет очень весело», - рассказал нам о ближайших флешмобах Сергей.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородцы устроили рыбалку в фонтане.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости