Нижегородец жестоко убил сына на глазах своей бывшей жены и младшего ребенка (ВИДЕО)

Нижегородец жестоко убил сына на глазах своей бывшей жены и младшего ребенка (ВИДЕО)http://www.youtube.com/

21-летний молодой человек лишился жизни, пытаясь защитить любимую мать

Трагедия произошла в поселке городского типа Пильна в Нижегородской области. Старший сын, пытаясь защитить мать от мужа-скандалиста, погиб от его руки. Когда Вячеслав Телепягин выстрелил в голову из ружья 21-летнему Стасу во дворе находилась мать погибшего и его пятилетний младший брат. Об этом сообщают Сети-НН.

Марина Телепягина развелась с мужем еще в ноябре 2013 года, но он не оставлял ее в покое, скандалы продолжались долгое время и сын решил вступиться за любимую мать. Вячеслав, по словам матери Стаса, пришел в их дом и устроил скандал, схватил лопату. Она пыталась его остановить, в дело вмешался 21-летний Стас и отобрал у разъяренного мужчины опасный предмет, тот ушел, угрожая всех убить, и через некоторое время вернулся с ружьем. Марина рассказывает, что он просто вошел во двор и выстрелил в голову Стасу на ее глазах и глазах 5-летнего младшего ребенка.

Вячеслава задержали и посадили в СИЗО. Мать убийцы, Татьяна Сусяева утверждает, что ее сына Вячеслава до такого поступка довела жена, выгнав его из построенного им дома. При этом мужчина и ранее был судим за побои и ножевые ранения, нанесенные своей первой жене.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости