Нижегородка: «В Интернете новые рублевые монеты продают в десять раз дороже!» (ФОТО)

Нижегородка: «В Интернете новые рублевые монеты продают в десять раз дороже!» (ФОТО)Марина Свистунова

Девушка рассказала порталу ProGorodNN, как к ней попала заветная монетка с графическим символом рубля

Нижегородка Марина Свистунова, ставшая обладательницей новой монеты с графическим символом рубля, рассказала порталу ProGorodNN, как она к ней попала. Напомним, 17 июня Центробанк России выпустил новую монету с символом рубля, тиражом 100 миллионов экземпляров. На лицевой стороне монеты нанесено рельефное изображение двуглавого орла с опущенными крыльями, а под ним надпись «БАНК РОССИИ». Еще на лицевой стороне есть товарный знак монетного двора и номинал монеты - «ОДИН РУБЛЬ». 

"В обеденный перерыв я отправилась в магазин. По просьбе одной из коллег купила ей фруктов. Когда вернулась, она отдала мне денеги за фрукты, вот среди них то и была заветная монетка, которая меня очень порадовала. Я помню, как голосовала именно за этот символ рубля", - поделилась нижегородка.

Как оказалось, Марина - не единственная жительница Нижнего Новгорода, к которой попал заветный рубль. Такой же экземпляр есть и у ее подруги. 

"Как попала монетка к моей коллеге, не знаю. Говорит, что, скорее всего, просто попалась в сдаче. Знаю, что на каких-то сайтах пытались эту монетку продать раз в десять дороже. Но это того не стоит, поскольку они массово выпущены в обращение", - отметила горожанка. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости