Откровение нижегородца: «Обожаю, когда любимая... меня сзади»

Откровение нижегородца: «Обожаю, когда любимая... меня сзади»blog.youarehot.ru

Кирилл считает, что в сексе нужно попробовать все и даже немного больше

Когда дело касается секса, то о вкусах точно не спорят. Одни предпочитают классику, другие позволяют себе небольшие шалости, а некоторые вообще стыдятся всего, что выходит за рамки «миссионерской позы» и полумрака спальни. Но есть те, кто не боится смелых экспериментов и откровенных фантазий, воплощенных в жизнь. Нижегородец Кирилл как раз относится к последнему типу людей. Он считает, что в сексе нужно попробовать все и даже немного больше.

Секс-шоп вместо продуктового магазина. «Природа, к сожалению, обделила меня главным мужским достоинством. Он у меня ну очень маленький. Женщины уходили от меня после первой ночи, редко кто задерживался больше нескольких недель, - делится Кирилл, - Но однажды я встретил девушку, маленький размер ее не пугал, а наоборот, подогревал ее богатую фантазию. Секс-шоп стал для нас вместо продуктового магазина — насадки, увеличивающие мое достоинство, и другие разнообразные игрушки мы приобретали каждую неделю. И мне это нравилось, я начал втягиваться в такую сексуальную жизнь».

«Смена ролей». Кирилл рассказывает, что сначала фантазии любимой были скромными и вполне стандартными, пока в один прекрасный день девушка не предложила ему «поменяться ролями»: «Она заявила, что хочет почувствовать себя мужчиной. Я сначала отнесся к этому настороженно, но любимая сказала, что в сексе нужно попробовать все. И я подумал — а почему бы и нет? Мы купили фаллоимитатор на ремнях, который прикрепляется на талию. Когда она предстала передо мной с этой игрушкой на поясе, я понял, что никогда не видел ничего более возбуждающего. Первый раз она... в меня аккуратно и была очень нежной. Знаете, это незабываемые ощущения, они не сравнятся с обычным оргазмом — это что-то выходящие за границы наслаждения. Мы начинали с маленьких игрушек, но потом перешли к более большим размерам и более страстным актам. Обожаю, когда любимая... меня сзади, хватает за волосы и бьет по ягодицам. Многие назовут это извращением, но они ошибаются. Это настоящая эволюция в сексе, стоит один раз попробовать и ваш мир перевернется, поверьте мне».

«Ищем партнера». Сейчас Кирилл со своей девушкой задумываются о третьем персонаже в их интимной жизни. «Мы хотим расширить рамки обыденного секса. Бытует мнение, что мужчины мечтают о сексе с двумя девушками, потому что их возбуждает одна только мысль, что две красотки удовлетворяют друг друга. Но это прошлый век. Мы с любимой ищем партнера. Возможно, даже того, кто станет нашим равноправным партнером не только в сексе, но и в семейной жизни. Он должен удовлетворять не только мою девушку, но и меня. Кстати, мы уже подготовились к этому - купили подходящую игрушку и зарегистрировались на сайте знакомств».

Напомним, ранее в рамках нашей рубрики, мы публиковали личную историю нижегородца, который рассказал о своем сексуальном опыте со зрелой женщиной.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости