В Нижегородской области мужчину держали в рабстве на ферме

В Нижегородской области мужчину держали в рабстве на фермеwww.liveinternet.ru

Фермер забрал паспорт работника, но судебные приставы придумали хитрый план побега также необходимого им должника

В Нижегородской области судебные приставы с помощью оригинального плана вынуждены были вызволять должника из рабства с фермы в Чкаловске. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

По данным приставов мужчина долгое время не выплачивал своему несовершеннолетнему ребенку алименты, в результате чего задолженность достигла 230 тысяч рублей. Должник не мог погасить долг из-за отсутствия работы.

Судебные приставы стали проверять информацию и узнали, что у мужчины есть неофициальное место работы, он работал скотником на одной из маленьких частных ферм. По телефону мужчина сообщил тревожную информацию о том, что фермер отобрал его паспорт и он не может вырваться с фермы, во время работы за ним всегда наблюдают, на ночь запирают в сарае, а за работу платят едой.

Пристав придумал хитрый план по вызволению мужчины из трудового рабства, он попросил фермера подвезти ему телефон должника для ареста данного имущества, а пока фермера не было на месте, заточенный мужчина смог сбежать.

После своего освобождения пострадавший официально трудоустроился пастухом в колхоз и стал получать заработную плату. Действия фермера-рабовладельца рассматриваются полицией. 

ProGorodNN ранее сообщал, что «Мобильные рабы» перессорили МТС, «Мегафон» и «Вымпелком».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости