ВИДЕО: в Нижнем состоялись похороны футболиста, погибшего в московском метро

ВИДЕО: в Нижнем состоялись похороны футболиста, погибшего в московском метроProGorod

Футболист устроился на достойную работу в столице и встретил любимую женщину

18 июля в Нижнем Новгороде прошли похороны 34-летнего футболиста Дмитрия Шабанова, который погиб в результате крушения поезда на синей ветке московского метро. Об этом сообщается в сюжете "Первого Городского канала".

Дмитрий торопился жить и дорожил каждой минутой. Московское утро 15 июля не стало исключением. Футболист вошел в первый вагон московского метро, чтобы скорее оказаться ближе к работе. Но через несколько мгновения произошла трагедия. По словам его друга Романа Комарова, во время аварии Дима ударился о поршень.

Родственники Дмитрия рассказывают, что его жизнь только начала налаживаться. Футболист устроился на достойную работу в столице и встретил любимую женщину, с которой в ближайшее время планировали пожениться. Все друзья и знакомые говорят о Диме, как о добром и очень позитивном человеке, он был очень веселым и никогда не унывал.

На похороны нижегородского футболиста приехали знакомые из Москвы, собрались друзья по футбольной команде. По словам коллег Дмитрия, 15 июля мужчина не пришел на работу, а затем все СМИ стали говорить об аварии на синей ветке московского метро. Списков пострадавших и погибших еще не было и коллеги стали разыскивать Дмитрия своими силами. Лишь утром следующего дня в морге удалось опознать тело погибшего. Стоит отметить, что в списке погибших оказался еще один нижегородец - отец известного баскетболиста Александр Панин.

Напомним, трагедия случилась 15 июля. Четвертый вагон состава сошел с рельсов. Авария унесла жизни более 20 человек и более 160 получили ранения. Сейчас СК Москвы ведет проверку по факту случившегося происшествия, в ходе которой были задержаны первые подозреваемых. Путейные работники московского метрополитена подозревались в преступной халатности, которая привела к крушению поезда. Но сейчас эксперты, проверяющие все обстоятельства происшествия, считают, что причиной аварии стала не безответственность работников, а некий предмет, попавший под колеса поезда.

Больше новостей - на "Первом Городском канале".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости