30% нижегородцев хотя бы раз ругались с коллегами из-за кондиционера

30% нижегородцев хотя бы раз ругались с коллегами из-за кондиционераwww.martena.net

10% опрошенных крайне негативно относятся к использованию в офисе кондиционера, поскольку это негативно отражается на здоровье

26% работников компаний Нижнего Новгорода терпят, когда температура в офисе слишком жаркая или холодная из-за кондиционера. Таковы данные службы исследований компании HeadHunter.

При этом 62% сотрудников настаивают включить или выключить кондиционер. Из-за этого часто возникают конфликты. Так, 30% работников признались, что им доводилось ругаться с коллегами из-за различных взглядов на температурный режим.

Любопытно, что 10% опрошенных крайне негативно относятся к использованию в офисе кондиционера, поскольку это негативно отражается на здоровье, а 80% - включают кондиционер при каждой возможности.

Напомним, в 2014 году в Нижнем Новгороде и области существенно выросло количество людей, получивших во время работы различные профессиональные патологии. Только за первое полугодие года в регионе был зафиксирован 71 случай получения профессиональной хронической болезни, причем в 2013 году такие заболевания были у 51 человека.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости