ВИДЕО: в Нижегородской области наркоман выгнал из дома жену с маленьким ребенком

ВИДЕО: в Нижегородской области наркоман выгнал из дома жену с маленьким ребенком

Отец наркоман - горе в семье

Злоупотребляющий наркотиками житель Нижнего Новгорода лишил крыши над головой свою гражданскую жену и дочь. Об этом сообщает "СЕТИ-НН"

Жанна Бовырина обратилась к журналистам за помощью в непростой семейной ситуации. Три с половиной года отношений пошли прахом из-за дурных пристрастий ее мужа, который полтора года назад крепко "подсел" на курительные смеси. За все время девушка насмотрелась на немалое количество странных эпизодов поведения у мужа, однако терпение закончилось в тот момент, когда опьяненный наркотиком мужчина начал угрожать ей суицидом прямо на глазах у малолетней дочери. Не в силах больше терпеть, молодая мать вызвала журналистов в надежде на то, что хотя бы это сможет утихомирить мужа-наркомана.

Однако приезд съемочной группы совершенно ничем не помог. Хозяин дома без всякого стеснения заявил о том, что он употребляет запрещенные вещества, а жена надоела ему настолько, что он решил ее выгнать из дома. Свое решение он объяснил тем, что ребенок не от него, а жена ему изменяет. Не остановило его даже то, что его гражданская жена - сирота, у которой нет ни своей жилплощади, ни сбережений на содержание маленького ребенка.

В итоге женщине пришлось уйти из дома прямо под объективами видеокамер. Чтобы найти работу и жилье ей придется выйти из декретного отпуска раньше времени, а свою дочь на несколько дней оставить в районной больнице, где пообещали позаботиться о ребенке, пока она решает свои проблемы.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижегородской области подросток-наркоман зарезал родного дядю после ссоры с бабушкой.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости