Пять торговых павильонов снесли на рынке «Заречный» в Нижнем Новгороде

Пять торговых павильонов снесли на рынке «Заречный» в Нижнем НовгородеProGorodNN

Индивидуальные предприниматели не имели права использовать участки земли

На рынке «Заречный» в Ленинском районе Нижнего Новгорода снесли 5 торговых павильонов. Об этом сообщается на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Торговые павильоны, которые принадлежали индивидуальным предпринимателям, были снесены принудительно. Как оказалось, у предпринимателей отсутствовали правовые основания использования площади. Поэтому Министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области обратилось в суд с  иском об обязании предпринимателей освободить территорию. Однако предприниматели проигнорировали решение суда и не освободили земельные участки. После того, как их оштрафовали в размере 1 тысячи рублей, трое предпринимателей так и не исполнили решение суда. Тогда судебные приставы выехали для освобождения земли от построек. В итоге павильоны снесли экскаваторами.

Двое оставшихся должников, хоть и запоздали, но все же сами освободили ларьки от имущества и разобрали их. Теперь всем должникам придется оплатить еще и исполнительский сбор в размере 5 000 рублей, а троим  - все расходы по сносу торговых точек. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости