Еще трое мужчин утонули в нижегородских водоемах

Еще трое мужчин утонули в нижегородских водоемахyugopolis.ru

Тела погибших обнаружили в Дальнеконстантиновском, Вачском и Нижегородском районах

В четверг, 17 июля в водоемах Нижнего Новгорода и области были зарегистрированы три случая гибели на воде. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Первое сообщение об утопленнике поступило в 17:10. В озере деревни Высокого Вачского района нашли тело погибшего 70-летнего мужчины. Спасатели города Павлово извлекли мужчину из озера и передали тело сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия уточняются.

Еще одного утопленника извлекли из реки Волга на набережной Гребного канала Нижнего Новгорода в 20:20. Тело погибшего 36-летнего мужчины было передано сотрудникам правоохранительных органов для дальнейшего проведения оперативно-следственных мероприятий. Обстоятельства происшествия уточняются.

Сообщение об извлечении из пруда в селе Малое Сескино Дальнеконстантиновского района тела 51-летнего погибшего мужчины поступило в ГУ МЧС в 21:55. Тело передано сотрудникам полиции. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия и уточняются обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала купального сезона в водоемах Нижнего Новгорода и области утонуло более 70 человек.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости