В результате катастрофы в московском метро погиб нижегородский футболист Дмитрий Шабанов

В результате катастрофы в московском метро погиб нижегородский футболист Дмитрий Шабанов

Трагедия унесла жизнь нижегородского 34-летнего спортсмена

15 июля 2014 года в результате крушения поезда на синей ветке московского метро погиб нижегородский футболист Дмитрий Шабанов. Об этом сообщается на сайте Федерации мини-футбола Нижегородской области.

34-летний спортсмен стал одной из жертв ужасной трагедии в Москве. При жизни он играл в мини-футбол за команды "МТ-Инвест" и "СеГа". прощание с Дмитрием Шабановым состоится 18 июля, в пятницу, по адресу: улица Дьяконова, 17-6 в 10 часов утра.

Напомним, что авария случилась 15 июля 2014 года. Четвертый вагон состава сошел с рельсов, в результате чего погибло 22 человека и более 160 получили ранения. Сейчас следственный комитет Москвы ведет проверку по факту случившегося происшествия, уже задержаны первые подозреваемые, коими оказались двое путейных рабочих московского метрополитена. Работники подозревались в преступной халатности, которая привела к крушению поезда. Однако сейчас эксперты, проверяющие все обстоятельства происшествия, склонны считать, что причиной аварии стала не безответственность работников, а некий предмет, попавший под колеса поезда.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости