Пьяный водитель пытался сбежать от полицейских, но застрял на железнодорожном переезде

Пьяный водитель пытался сбежать от полицейских, но застрял на железнодорожном переездеpro-vidnoe.ru

Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование

Сотрудники богородской Госавтоинспекции задержали пьяного водителя, лишь когда тот застрял на железнодорожном переезде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В ходе рейда на улице Ленина в городе Богородске Нижегородской области автополицейские остановили автомобиль «Фольксваген пассат», за рулем которого находился пьяный водитель. В присутствии понятых водитель был отстранен от управления машиной, после чего ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Однако в ходе освидетельствования мужчина попытался сбежать на своем автомобиле. Игнорируя требование полиции об остановке транспортного средства, мужчина поехал в сторону железнодорожного переезда. Но при их пересечении нарушитель не справился с управлением автомобиля и застрял.

Инспекторы ДПС предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте ДТП, но мужчина отказался. В отношении нарушителя  был составлен административный протокол.

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде автополицейские устроили погоню со стрельбой за нижегородским подростком-нарушителем. Школьник неоднократно выезжал на встречку пытался столкнуть с дороги патрульный автомобиль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости