Нижегородец: «ГАИ сбила мотоциклиста»

Нижегородец: «ГАИ сбила мотоциклиста»

14 июля YouTube было выложено видео с громким названием «ГАИ сбивает мотоциклиста, Нижний Новгород»

14 июля на канале нижегородского пользователя Дениса Елизарова появилось видео, очевидно, записанное с регистратора. Действие происходит вечером или ночью. Однако место происходящих событий неясно: автомобиль сначала едет мимо высотных зданий, но вскоре оказывается в частном секторе.

Перед водителем разворачивается следующая картина: из автомобиля полиции, который находится впереди, раскрывается дверь и из нее выбегает чем-то напуганный мужчина. Сотрудники сразу едут за ним. Когда полицейская машина отъезжает, то с левой стороны от водителя можно увидеть лежащий мотоцикл рядом с внедорожником. Почему мотоцикл оказался в таком состоянии, кто виноват в этом — полиция или внедорожник, из видео понять невозможно.

В конце ролика человек, снимающий происходящее, выбегает с камерой из своей машины и бросается к полицейским. Видно, что сотрудники правопорядка о чем-то оживленно разговаривают. На этом моменте видео заканчивается.

В пресс-службе ГИБДД ProGorodNN ответили, что знают о произошедшем, но будут готовы прокомментировать ситуацию чуть позднее.

Вчера ProGorodNN сообщал, что в Кстовском районе "Жигули" сбили 4 пешеходов.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости