Журналисты РЕН ТВ ранены в результате обстрела в Луганской области

Журналисты РЕН ТВ ранены в результате обстрела в Луганской областиitar-tass.com

Специальный корреспондент Денис Кулага и телеоператор Константин Юдин получили контузии

Съемочная группа РЕН ТВ попала под минометный огонь на пограничном посту «Изварино» в Луганской области. Во время обстрела был контужен репортер телеканала Денис Кулага, снимавший на пропускном пункте ополченцев, сообщает Российская газета.

Ранее рядом с российской границей начался бой между ополченцами и украинскими военными. По словам очевидцам стрельбу было слышно в трех километрах от пропускного пункта «Изварино». В районе КПП "Краснопартизанск-Гуково" тоже ведутся активные боевые действия. По подсчетам ополченцев, ранены уже два мирных жителя.

Отмечается, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявил об окончании перемирия. Сейчас КПП закрыты, а российские пограничники и таможенники находятся на безопасном расстоянии от боевых действий.

Как сообщает ИТАР-ТААС, специальный корреспондент Денис Кулага получил тяжелую контузию. Он ничего не слышит и из ушей идет кровь. Также контужен телеоператор Константин Юдин. К сожалению, его состояние не уточняется.

В пресс-службе телеканала отмечают, что рядом с журналистами взорвался снаряд. Предположительно, его выпустили из гаубицы. В результате ребят накрыло взрывной волной, выбило камеру и аппаратура вышла из строя. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Донецке погиб оператор «Первого канала» Анатолий Клян. В последние минуты своей жизни он снял видео обстрела

Читайте также: Опубликована видеозапись обстрела, в котором погибли репортеры ВГТРК.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости