Как собраться на встречу, чтобы хорошо на ней выглядеть?

Как собраться на встречу, чтобы хорошо на ней выглядеть?предоставлено рекламодателем

Портал ProGorodNN разобрался в тонкостях подготовки к свиданию с теми, перед кем хочется выглядеть на все сто

Важные встречи с людьми бывают разными. Первое свидание, празднование 5, 10, 15 и более лет после окончания школы с одноклассниками, прогулка со старым другом или симпатичным коллегой и многое другое. Как собраться на встречу, чтобы выглядеть на ней просто сногсшибательно и покорить сердца тех, к кому вы пришли? Несколько секретов узнал портал ProGorodNN.

Прическа. Момент, о котором, наверное, даже не стоит упоминать — волосы должны быть идеально чистыми, вымытыми в этот же день за некоторое время до встречи. Для девушек с короткой стрижкой для укладки подойдет мусс, как правило, используется объем, примерно равный теннисному мячику. Силу фиксации можно подобрать в зависимости от предполагаемой прически и жесткости волос — чем более фиксированной должна быть прическа и чем жестче волосы, тем выше должен быть номер фиксации (1 — самый нежный мусс, 5-6 — наиболее жестко фиксирующий). Для того, чтобы выделить отдельные пряди, можно воспользоваться лаком. Для длинных волос есть маленький секрет — если вы собираетесь их распустить, за час до выхода собрать наверх, чтобы корни были приподняты и нанесите средство для фиксации. Перед самым выходом, распустив их, вы точно получите головокружительный объем.
Для сильного пола все обстоит немного проще — чистые волосы и немного геля для укладки.

Макияж. Во-первых, макияж должен присутствовать как таковой. Тусклую или шелушащуюся кожу за час до выхода можно помассировать скрабом. Однако, не стоит этого делать, если кожа чувствительная — иначе не избежать нежелательных покраснений. Затем на кожу следует нанести крем — сухой подойдет питательный или увлажняющий, а жирной — матирующий. Уделите внимание маскировке недостатков — круги под глазами, темные пятна, красные сосуды. Подчеркните темным карандашом брови, а светлым — линию внутреннего нижнего века. Далее — тушь и прозрачный блеск для губ. Легкий и естественный макияж готов.
Обратите внимание и на руки — они должны быть чистыми и ухоженными. Маникюр можно сделать как в домашних условиях, так и предварительно записавшись к мастеру.

Одежда. Эксперты рекомендуют надевать на важные встречи уже проверенную одежду. Вряд ли вам будет комфортно в новом, но неудобном платье, с заботой о том, не помялось ли, не перекосилось ли, как в нем сесть и встать. Для молодых людей то же самое относится к костюму. Важный момент — если вы все же неисправимый любитель обновок, и для вас существует линия одежды, в которой вы будете чувствовать себя и комфортно, и весьма привлекательно. Это стильная одежда  Affliction, пришедшая к нам прямиком из Лос-Анджелеса. И если макияж и прическу ваши собеседники увидят спустя несколько мгновений, то эта яркая и стильная одежда бросится в глаза сразу. Авторский рисунок на каждой футболке, современные способы обработки ткани, многослойный принт и специальные кислотные ванны позволяют этим вещам быть не только неповторимыми, но и второй кожей для их обладателя. Она удобна, безумно красива, выделяет своего хозяина среди толпы и с легкостью позволит «встретить по одежке» с восхищением.
Дерзкий рокерский стиль, элементы брутальности и женственности, привлекающий принт с первых минут заставляют сердце биться учащенно. Цвета вещей можно подобрать к любому цветотипу.

Приобрести вещи Affliction можно только в одном магазине в Нижнем Новгороде. Это второй этаж ТРК «Индиго Life». Мы искренне желаем, чтобы каждая ваша встреча проходила в атмосфере положительных эмоций, уважения и восхищения вами. И если макияж и прическа зависит только от вас, то в плане «классного look’а» поможет одежда  Affliction!
Успехов на всех важных свиданиях!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости