Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

По результатам нижегородской экспертизы лучшей оказалась колбаса «Дубки»

В Нижнем Новгороде проверили качество колбасных изделий

Сегодня, 24 июня. в Нижнем Новгороде подвели итоги необычного эксперимента - проверяли качество колбасных изделий. Для этого в магазинах города закупили колбасы нескольких производителей. Затем они были отправлены на экспертизу в лабораторию.

Микробиолог ФБО «Нижегородское ЦСМ» Людмила Кривушкина сообщила, что микробиологические испытания прошли все изделия и все получили положительный результат. Колбасы соответствуют   правилам требований таможенного союза. Лучший результат в испытаниях показала продукция саратовского мясокомбината «Дубки».

Как рассказала заместитель директора по качеству МК «Дубки» Ирина Воронина, система контроля за качеством, применяемая на мясокомбинате «Дубки», сертифицирована по системе ХАССП. Это означает, что на каждом этапе производства ведется жесткий контроль. Проверяется как входное сырье, так и промежуточные этапы, плоть до готовой продукции».

...

  • 0

Популярное

Последние новости