Бывший заключенный: «Арестантам позволили устроить фотосессию!»

Бывший заключенный: «Арестантам позволили устроить фотосессию!»

Скандальная фотосессия нижегородских заключенных продолжает вызывать негодование

Нижегородские заключенные,совершившие побег в прошлом году, опять захотели оказаться в центре всеобщего внимания. Сбежать снова преступникам не удалось, поэтому они решили отличиться иным способом: провести фотосессию, находясь под арестом.

Скандальные кадры. Незаурядности самого места проведения съемки уголовникам показалось недостаточно, поэтому нижегородцы позировали перед камерой с пистолетами и даже посидели на кресле судьи! Просмотрев кадры, возникает несколько вполне логичных вопросов: каким образом фотографии попали в сеть и перед кем позировали арестанты? Своими версиями с ProGorodNN поделился нижегородец Игорь Смирнов ( фамилия изменена), который несколько лет провел в тюрьме.

Согласованная съемка. По мнению бывшего заключенного фотосессия была проведена с позволения сотрудников правоохранительных органов. «Мне кажется, что эти кадры вообще не с колонии, скорее из какого-либо спецприемника. Не припомню, чтобы в колонии были пестрые одеяла: они либо серые, либо синие. Мне кажется, что конвоирам просто дали денег и они сфотографировали ребят. Тоже самое и с судом. Возможно, что судебное заседание в области проходило и пока суд удалился, ребята сделали эти кадры. Но, тоже с «позволения» правоохранительных органов», - считает Игорь. Кстати, бывший заключенный уверен, что за такие съемки в тюрьме преступникам обеспечены «почет и уважение»: за смелость и попытку высмеять ненавистную уголовниками систему.

Кстати, в Управлении Федеральной службы наказания считают, что эти кадры сделаны в изоляторе временного содержания, а это значит, что нести ответственность за произошедшее должны сотрудники полиции.

Как сообщает «МК» эксперты с большой долей уверенности заявляют, что это не фотомонтаж. А если это действительно так, то может разразиться новый грандиозный скандал. Примечательно, что все это накануне суда над беглецами и допустившими побег конвоирами.


...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости