Нижегородский водитель-нарушитель пытался задавить инспектора ГИБДД

Нижегородский водитель-нарушитель пытался задавить инспектора ГИБДД my.opera.com

Водитель отказался предъявить документы на автомобиль

В городе Кстово Нижегородской области водитель-нарушитель пытался задавить инспектора ГИБДД. Об этом сообщает ОПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

На 445-м километре трассы Москва – Уфа в Кстовском районе Нижегородской области инспекторы ДПС заметили автомобиль «Фольскваген», который ехал по обочине и нарушал правила дорожного движения. Требования полицейских остановиться водитель проигнорировал, увеличив скорость. Нарушителя стали преследовать. Задержать его инспекторам удалось только в Кстово.

Водитель отказался предъявить документы на автомобиль и права, в связи с чем ему предложили проехать в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств. На что мужчина схватил одного из полицейских за одежду, оттолкнул другого инспектора и сел в машину. После этого злоумышленник пытался задавить полицейского.

Чтобы предотвратить дальнейшие противоправные действия, полицейским пришлось применить к нарушителю физическую силу и заковать его в наручники. Затем нарушителя доставили в Кстовский отдел полиции для установления личности и дальнейшего разбирательства.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что осужден житель Нижегородской области, избивший полицейского.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости