Где найти настоящую рыбу, действительно полезную для здоровья?

Где найти настоящую рыбу, действительно полезную для здоровья?

У вас есть возможность побаловать себя экологически чистыми дарами Дальнего Востока и Крайнего Севера

Наша страна обладает богатейшими рыбными ресурсами вылова северных морей и рек. Однако, к сожалению, в магазинах продаются лишь стандартные наборы: то столовая рыба в глазировке, дающей 50 процентов веса, то искусственно выращенный лосось, состоящий из комбикорма, стероидов и гормонов. Но ведь мы являемся тем, что едим! Давайте питаться правильно!

Интернет-магазин деликатесов «Мясо-Дичь» специализируется именно на экологически чистой, качественной и вкусной продукции, доставляя ее прямо в руки своих клиентов. Северная рыба, морепродукты, филе холодного копчения... гурманам есть где разгуляться! Остановимся на каждой позиции поподробнее.

Северная рыба.
Нельма — уроженка Енисея — обладает не только восхитительным вкусом, но и содержит сбалансированный комплекс белков, жиров и аминокислот. Употребляется в пищу в любых количествах без страха за пищеварительную систему. Прекрасно подходит для запекания и любого другого способа приготовления.


Муксун — вкуснейшая рыба из Якутска, имеющая неповторимый аромат свежесрезанного огурчика. Безумно аппетитными являются уха, котлетки, строганина из муксуна. А его жир усваивается организмом в несколько раз лучше, чем любые другие животные жиры.


Омуль, прибывший из Ямало-Ненецкого автономного округа — самая нежная и жирная рыбка, которая просто тает во рту. Его можно готовить даже без масла. Подойдет для приготовления практически любых рыбных блюд.

Филе холодного копчения. Как же вкусны продукты холодного копчения! С гарниром, напитками, хлебушком, в салате или просто так - они радуют наши вкусовые рецепторы своим удивительным ароматом и, чего скрывать, даже поднимают настроение. «Мясо Дичь» предусмотрел и этот момент. Филе холодного копчения муксуна и омуля - просто сказка для гурмана. Производится оно непосредственно после вылова в Якутске, и только из охлажденного сырья. Коптится на натуральной щепи без добавления химических красителей с добавлением при копчении можжевеловой ягоды.
Дымные нотки, тающая на языке мякоть, нежнейшее мясо — только представьте, какой можно приготовить ужин для себя, семьи или гостей! А если добавить его в салат, получится удивительно вкусное и даже экзотическое блюдо, которым не стыдно покормить гостей любого статуса.

Морепродукты. Они содержат столько витаминов и микроэлементов, что каждый прием морепродуктов сопоставим с маленьким отпуском для организма по полезности. И при этом они до безумия вкусные. «Мясо Дичь» решил позаботиться об особо взыскательных клиентах. В каталоге представлены не только традиционные крупные нежные креветки, но и питательное мясо краба, морские гребешки, мясо трубача, морские каракатицы и мидии. Только представьте, какие блюда можно приготовить из этого великолепия! Сколько наслаждения изысканностью!

О качестве и заморозке. Хотелось бы отметить, что вся рыба, представленная магазином «Мясо Дичь», замораживается прямо при вылове, то есть моментально. Заморозка является шоковой: -40 градусов, что позволяет рыбе не терять вкусовых качеств и витаминов. К слову сказать, «Мясо Дичь» представляет только рыбу зимнего вылова — именно в это время она богата жирами и своими полезными свойствами. Вся рыба является дикой, а не выращенной искусственно, соответственно, без человеческого вмешательства, она экологически чиста.
Замораживается рыба без глазировки, дающей эффект литра воды в каждой упаковке. Максимальное количество льда -  это 2 процента, который позволяет рыбке не заветриться.

Побалуйте себя! Живем же один раз! Тяжелая работа, ежедневные стрессы, постоянная нехватка времени... негативного и так слишком много в нашей жизни! Поэтому радуйте себя чаще. А с магазином «Мясо Дичь» сделать это гораздо проще и вкуснее.

Заходите в наш магазин по адресу: мясо-дичь.рф.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости