Нижегородец готовится снимать "Алко-реалити-шоу Ром-2"

Нижегородец готовится снимать "Алко-реалити-шоу Ром-2"

Павел Кочетов готовится снимать необычное шоу про алкоголь

Нижегородец решил снимать "Алко-реалити-шоу Ром-2". Съемки будут проходить весной, а пока режиссер шоу Павел Кочетов поделился идей своего необычного шоу.

"Алко-реалити-шоу Ром-2" - пародия на Дом-2. Этот проект должен показать молодежи последствия воздействия алкоголя. Шоу будет юмористическое, со смыслом. Мы приняли решение снимать его весной. Думаю, это правильно. Так как зимой сложно будет полдня снимать на улице. Холодно. И весной живописней, планы будут намного более интересные", - рассказывает Павел Кочетов, инициатор съемок необычного реалити-шоу.

"Главная суть проекта показать молодежи то, что употребление алкоголя - это вредно. На понятном им языке, в интересном формате, в том формате, который они любят. Актеры этого реалити-шоу будут оказываться в неприятных, глупых ситуациях, а все от употребления спиртного. Сам страдал от алкогольной зависимости, но мне удалось от нее избавиться. Нет, вы не переживайте. Актеры пить не будут. Просто играть. В состоянии алкогольного опьянения очень сложно играть, и получается плохо. Сам в театральной студии играл, знаю", - добавляет Павел.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости