Из ФК "Волга" могут уйти "бывшие" звезды - Сычев, Булыкин, Колодин

Из ФК "Волга" могут уйти "бывшие" звезды - Сычев, Булыкин, Колодинhttp://www.fcvolgann.ru/volga-info/photo/452/18530/

Но их судьба еще окончательно не решена

Сейчас футболисты ФК "Волга" проходят свой первый сбор в Турции. Но, как стало известно, руководство клуба хочет найти новую команду сразу 7 игрокам. Из приобретений всего один футболист. Правда, из немецкого чемпионата - Ариель Борысюк.

Нижегородская "Волга" в текущее трансферное окно готова рассмотреть предложения по трудоустройству семи игроков. ФК "Волга" могут покинуть два звездных нападающих, правда, уже давно не показывающих свою лучшую игру - Дмитрий Сычев и его тезка Булыкин. Пользы в первой части сезона РФПЛ от них, и правда, оказалось не так и много: ни один из них не забил и гола, а ведь оба ярко выраженные нападающие. Кроме этих двух известных нападающих, не так и нужны клубу оказались пятеро игроков, среди которых вратарь Артур Нигматуллин, защитники Денис Колодин, Семен Булгару и Виталий Бордиян и полузащитники Адриан Ропотан и Матия Дворнекович. Об этих возможных трансферах сообщает Чемпионат.com.

Пока идут слухи про уход из команды целого ряда игроков, полузащитник ФК «Кайзерслаутерн» (Германия) Ариель Борысюк переходит в ФК «Волга» (Нижний Новгород) до конца сезона по договору аренды. Опция выкупа игрока не предусмотрена. Контракт вступит в силу с 28 января после того, как Борысюк пройдет медицинское обследование. 22-летний польский футболист будет выступать за «Волгу» до 30 июня 2014 года. «У Ариеля Борысюка есть хороший шанс попасть в основной состав и попрактиковаться», ‒ прокомментировал президент ФК «Кайзерслаутерн» Штефан Кунц.

А вот 13 самых громких цитат и высказываний о ФК "Волга" в 2013 году можно прочитать здесь. 

Кстати, портал ProGorodNN.ru писал про то, что в Нижнем Новгороде состоялась премьера фильма про ФК "Волга".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости