Юные нижегородцы могут пойти на кастинг и стать героями юмористической программы «Ералаш»

Юные нижегородцы могут пойти на кастинг и стать героями юмористической программы «Ералаш»www.kharkov.info

Старший менеджер проекта рассказала ProGorodNN о том, как можно попасть на кастинг

«Ералаш»-это известнейшая юмористическая программа, зрителями которой стали уже несколько поколений. В августе портал ProGorodNN писал о том, что зимой 2014 года в нашем городе пройдут съемки киножурнала «Ералаш». На съемки приглашаются юные и талантливые нижегородцы. Организаторы уже начали проводить кастинг. Корреспондент портала ProGorodNN узнала, сколько юных нижегородских талантов решили попробовать себя в в качестве актеров.

Кастинги. «Буквально вчера у нас уже состоялся кастинг. Было заявлено 40 участников, но к сожалению приехали только 18. Мы думаем, что это было связано с плохой погодой, людям было проблематично добираться до нужного места. Мы предлагаем маленьким нижегородцам подготовить басню, спеть песню, рассказать стихотворение. После этого члены нашего жюри дают еще несколько заданий маленьким участникам», - поделилась с корреспондентом старший менеджер Ирина.

Кто может стать актером «Ералаша»? «Мы приглашаем на наш кастинг всех желающих от 5 до 25 лет. В основном, к нам проходят ребята от 9 до 16, а бывают даже малыши лет 6», - рассказывает Ирина.

Как попасть на кастинг? «Все претенденты могут прийти на наш кастинг, предварительно позвонив нам. Мы запишем вас на подходящий день и время. Кастинги мы планируем провести завтра, в понедельник, вторник и четверг»,- говорит старший менеджер.

Полезно. Планируется создать 20 юмористических сюжетов о жизни детей, студентов и школьников. Организаторы отмечают, что данный проект реализуется совместно с московским «Ералашем», художественным руководителем которого является Борис Грачевский. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: (831) 423-08-38, 423-05-35.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости