Нижегородцы о фильме «Елки 3»: «Куценко раздражал своей глупой игрой!»

Нижегородцы о фильме «Елки 3»: «Куценко раздражал своей глупой игрой!»www.okino.ua

Нижегородские киноманы поделились с порталом ProGorodNN своим мнением о фильме «Елки 3»

В новогодние праздники на больших экранах начали показ фильма «Елки 3». Третья часть известной комедии с известными российскими комиками в главных ролях была долгожданной и многообещающей. Нижегородцы, посмотревшие этот фильм пришли к неоднозначному мнению. Единственное, что объединило практически всех, кто увидел картину-это раздражение от игры Гоши Куценко.

Наталья Лопарева, 21 год, студентка. Ходили на «Елки 3» с друзьями. Я первые части не смотрела, поэтому сравнивать мне не с чем. Мне понравилось то, что этот фильм можно смотреть всей семьей, не закрывая глаза детям. Светлаков и Ургант хорошо справились со своими ролями, что неудивительно, ведь они практически единственные талантливые юмористы в нашей стране, на мой взгляд. Совершенно не понравилась игра Гоши Куценко,меня раздражать начали его глупые кривляния. Вообщем, фильм мне понравился: легкий, новогодний, праздничный, а главное добрый.

Денис Вахрунин, 25 лет, PR-специалист. Если не очаровываться этим фильмом и не ждать какого-то нереального сюжета, мастерской актерской игры и интриги, то фильм посмотреть можно. Вся картина держится на Светлакове и Урганте, Куценко мягко говоря не вызывает симпатии к своей роли. Собаки, маленькие дети, Новый год, мандарины, елки-все это поднимает настроение. Не пожалел, что сходил.

Лиза Миронова, 20 лет, студентка. Фильм забавный очень, мне кажется, что еще пара лет и он будет такой же неотъемлемой частью Новогоднего репертуара, как «Ирония судьбы». Причем все части. Светлаков и Ургант заставляли смеяться весь фильм, в то время, как собачки и детишки вызывали умиление.

О фильме. Комедия, Россия, 2013, 100 мин.
Режиссёр: Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Лера Стреляева, Гоша Куценко

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Напомним, нижегордцы делились своими впечателениями о фильме "47 ронинов".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости