Новые подробности ДТП с молоковозом и автобусом в Нижегородской области

Новые подробности ДТП с молоковозом и автобусом в Нижегородской области www.52.mchs.gov.ru

Михайлушкин: "Не исключено, что кто-то еще может почувствовать себя плохо, у людей сейчас шок".

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 17 января в 4 часа утра в Нижегородской области на 540 километре трассы М-7 «Волга» произошло ДТП с участием рейсового автобуса и молоковоза, в результате которого погибли 2 человека, пострадали 11 человек.

По предварительной версии, виновником аварии является водитель автобуса. Он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. Как сообщает Российская газета, оба водителя погибли, 11 пассажиров автобуса ранены, а 6 из них - серьезно. Пострадавших госпитализировали в Лысковскую районную больницу.

По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД подполковника полиции Игоря Михайлушкина, не исключено, что обращений к врачам  пассажиров может быть и больше: «Мы останавливали проходящие автобусы со свободными местами, чтобы доставить пассажиров по месту назначения. У людей сейчас шок, и возможно, что по прибытии кто-то еще может почувствовать себя плохо».

Стоит отметить, что в момент ДТП в автобусе находились 49 пассажиров и 2 водителя, которые работали по сменам. По словам коллеги погибшего водителя, ему было 55 лет и он имел большой стаж вождения. Известно также, что автобус двигался по графику в штатном режиме.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия, в том числе и компанию-перевозчика. Игорь Михайлушкин сообщает, что автобус был зарегистрирован на лизинговую организацию.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости