Нижегородцев в поездах соблазняют красавицы,смешат наркоманы и учат жизни бабушки-знахарки

Нижегородцев в поездах соблазняют красавицы,смешат наркоманы и учат жизни бабушки-знахаркиvizhevske.ru

Нижегородские путешественники рассказали о незаурядных попутчиках, с которыми им приходились встречаться

Путешествия запоминаются людям не только интересным времяпрепровождением в разных городах и странах, но и дорогой, во время которой случается масса интересных моментов. В самолетах, поездах и машинах нередко встречаются попутчики, память о которых остается на долгое время. Сегодня, 13 января, отмечается День случайных попутчиков. В рамках этого забавного календарного дня, портал ProGorodNN узнал у нижегородцев, с какими попутчиками им приходилось встречаться во время дальней дороги и чем эти люди им запомнились. Оказалось, что впечатлений от случайных попутчиков у жителей нашего города порой даже больше, чем от самого путешествия.

Попутчица-«кокетка». Нижегородец Евгений Сахаров довольно часто ездит в Саранск к своим родственникам. Одна из поездок запомнилась Жене надолго: в одном купе с ним ехала очаровательная девушка, которая всю дорогу намекала ему на весьма приятное времяпрепровождение... «В сентябре я ездил к дяде с тетей в Саранск. Обычная поездка, ничего не предвещало беды. Но, когда я зашел в купе и увидел там прекрасную девушку лет 25, я понял, что ехать в компании такой очаровательной особы мне будет приятно. Я присел, представился, мы начали общаться. Ну, что греха таить, выпивать начали. Через пару часов моя попутчица начала как-то странно намекать на самые разные способы провести время вместе. Понимаю, что я планировал повести себя далеко не по-джентльменски, я начал ей активно подыгрывать и подливать виски. К сожалению, планам моим не суждено было сбыться, девушка резко сообщила,что хочет ограничиться одним лишь общением и вообще умирает, как хочет спать. В итоге, мы просто легли на свои кроватки: она спала, я думал, какие же все-таки женщины коварные», - смеется Евгений.

Бабушка-знахарь. Нижегородка Мария Ларина за несколько часов поездки в электричке прошла полноценный курс по основам народной медицины. Изначально, девушка хотела немного вздремнуть под любимую музыку во время недолгой поездки, но баба Зина, присевшая рядом с ней, решила, что время можно провести с гораздо большей пользой. «Обычная поездка до Владимира, я  хотела послушать музыку, почитать книжку, поспать, но никак не слушать пересказы программы Малахова! Села рядом со мной какая-то бабушка, я была в наушниках и увидела, что она ко мне обращается. Воспитание не позволила проигнорировать это, все-таки это престарелая женщина... И тут, понеслось! Оказалось, что мою попутчицу зовут бабой Зиной, и она знает все о средствах народного лечения. Она рассказала мне тысячу способов отвара ромашки, желудей, подорожника, как правильно солить огурцы, чтобы они не теряли своих целебных свойств... Это был просто ад. Бабушку было невозможно остановить, она говорила и говорила... После этой поездки я открыла для себя две истины: огурцы нужно мариновать без уксуса, чтобы сохранить все целебные свойства этих овощей и, если ко мне еще когда-нибудь подсядет какая-нибудь бабуля, наушники из ушей я не вытащу», - поделилась с журналистом Екатерина Скворцова.

Безобидный наркоман. Нижегородец Павел Буянов рассказал о своем путешествии до столицы нашей необъятной Родины, во время которого весь вагон веселил мужчина, попробовавший бутираты. «Нам с моей девушкой нужно было доехать до Москвы. Мы сели за полночь, места у нас были боковые. Неподалеку сидел мужчина, который совершал странные хаотичные движения и нечленораздельно говорил. Моя девушка испугалась, но я понял, что наш попутчик просто находится под наркотическим воздействием. Когда его поведение стало совсем назойливым, я пошел к проводнице и сообщил, что с нами едет не совсем адекватный человек. Минут сорок он еще смешил нас и других пассажиров вагона, а потом спокойно лег спать. Утром он оделся и позвонил другу, которому сообщил о том, что все-таки попробовал «ту» таблетку, которую ему дали и ничего толком не помнит, но было довольно-таки неплохо», - рассказывает нижегородец.

Напомним, нижегородцы делились с порталом ProGorodNN откровенными рассказами о своих поездках в плацкарте.

Полезно. За пару дней до поездки думайте, что из вашего списка нужно постирать, подготовить,что купить.  Думайте о том, что вы положите в основной багаж, а что в большую сумку. Это особенно важно, если вам предстоит ехать на поезде, т.к. места в вагоне мало, и постоянно вытаскивать большую сумку будет очень неудобно.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости