Благотворительный фонд Кондрашова приобрел очередную партию лекарств для Дарьи Шабановой

Благотворительный фонд Кондрашова приобрел очередную партию лекарств для Дарьи Шабановой

Ранее фонд приобрел для нижегородки противогрибковые препараты и антибиотики.

Благотворительный фонд главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова приобрел очередную партию лекарств для продолжения лечения маленькой нижегородки Дарьи Шабановой. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Напомним, 14-летняя Даша поступила в больницу в мае 2013 года с диагнозом острый лимфобластный лейкоз в критическом состоянии. Благодаря усилию врачей состояние девочки удалось стабилизировать. Однако, в июле Дарьи поставили еще один диагноз - грибковый мукорозный энцефалит. Ранее Фонд Нижегородского онкологического научного центра приобрел для нижегородки противогрибковые препараты и антибиотики. Благодаря Фонду «Подари жизнь» все лекарства были в срочном порядке доставлены из Москвы.

По словам директора Благотворительного фонда Олега Кондрашова Оксаны Дектеревой, девочка уже может передвигаться сама, пусть и с опорой. Это уже является большой победой и радостью. Терапия имела успех, но лечение лимфобластного лейкоза и профилактику обострений грибковой инфекции нужно продолжать. Количество закупленных препаратов хватит лишь до июня 2014 года. Также, для Даши приобрели ходунки для восстановительного лечения и ноутбук, о котором она мечтала.

Кроме этого, благотворительный фонд Олега Кондрашова совсем недавно помог 8-летнему мальчику.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости