Звезда сериала «Зайцев+1»: «Депардье -безумно талантливый и добрый!»

Звезда сериала «Зайцев+1»: «Депардье -безумно талантливый и добрый!»из ахива ТНТ

Филипп Котов рассказал о том, как ему работалось со знаменитым французом

13 января 2014 года на телеканале ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Зайцев+1». В новых сериях зрители смогут увидеть любимых героев, а также звезду мирового масштаба - Жерара Депардье. Ну а главную роль в сериале играет нижегородец Филипп Котов. Корреспонденту  «Pro Города» удалось пообщаться с ним. Оказалось, что известный актер очень любит родной Нижний Новгород и восхищается игрой Депардье.

Добиться успеха. Многие молодые нижегородцы уверены, что добиться успеха можно только в столице. Филипп с таким мнением не согласился, актер считает, что можно стать знаменитым и в своем городе. «Мои родители - актеры нижегородского театра, я с детства видел, как маму с папой узнают на улице! Чтобы стать успешным, необязательно ехать в Москву или Питер, вы можете сделать это в родном городе. В Нижнем стать узнаваемым актером при желании вполне возможно, многие выпускники нашего училища имени Евстигнеева популярны во всей стране!» - заверил молодой актер.

Депардье. «Он безумно талантливый и добрый! Помните, он играл роль Обеликса? Так вот, он реально такой! Замечательный человек. Он мастер своего дела, я рад, что мне посчастливилось сняться с ним на одной сцене. Он снимает эпизоды за два дубля, максимум - три. Во время съемок он катался на своем мопеде, удивляя автомобилистов», - вспоминает Филипп.

Новый сезон сериала появится на экранах уже 13 января. Каждый день с понедельника по четверг на телеканале ТНТ в 20.30.

Родной город. «Я очень люблю Нижний Новгород! У меня есть много любимых мест: Покровка, мои родные Верхние Печеры, Верхневолжская набережная, дворик в моем театральном училище...  Возможно, я приеду к родителям в Нижний в январе или в феврале. А на новогодние праздники родители могут сами навестить меня», - делится с корреспондентом актер.

Новый год. «Я уже несколько лет загадываю желание в новогоднюю ночь, а в прошлом году даже писал на бумажке, сжигал и бросал в шампанское с друзьями».  Кстати, пока еще актер не знает, где и с кем будет отмечать Новый год. «Сложный вопрос», - смеется Филипп, - «пока важно успеть всем купить подарки, ведь работы очень много, а времени мало. Пока понятия не имею, где и с кем буду отмечать этот праздник». Актер поздравил всех нижегородцев с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы 2014 год был легким и радостным. «Пусть в этом году все ваши желания сбудутся!», - искреннее желает актер.

Напомним, звезда сериала "Реальные пацаны" Николай Наумов рассказал, что в Нижнем Новгороде он не нашел места, чтобы переночевать.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости