Некоторые подразделения Горьковского автозавода могут перейти на 4-дневную рабочую неделю

Некоторые подразделения Горьковского автозавода могут перейти на 4-дневную рабочую неделюautorambler.ru

В 2014 году некоторые подразделения Горьковского автозавода могут перейти на 4-дневный рабочий день, наблюдается понижение уровня спроса на автомобильную продукцию.

В 2014 году некоторые подразделения Горьковского автозавода группы "ГАЗ" могут изменить свой режим работы- перейти на 4-дневную рабочую неделю, решение будет зависеть от ситуации на рынке. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

Решение еще не принято, будет учитываться ситуация на российском рынке коммерческих автомобилей, которая определяется в первую очередь общей ситуацией в экономике и инвестиционными ожиданиями бизнеса. Планирование объемов работы на предприятиях Группы "ГАЗ" происходит заранее, по так называемой "тянущей системе" - автомобиль имеет конкретного заказчика уже в момент начала сборки на конвейере. Это дает возможность обеспечения гибкого управления производственными расходами, не накапливается нереализованная продукция. Объем выпуска продукции и режим работы в феврале 2014 года будут определены по итогам формирования январских заказов.

Осенью 2013 года на рынке коммерческого транспорта началось падение продаж, за 11 месяцев в целом рынок снизился на 7,5%, а за ноябрь уже уровень упал на 14%. В декабре также ожидается падение на 14-16%.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости