Мальчику,которого сбили на Лексусе,нужна психологическая помощь и косметическая операция

Мальчику,которого сбили на Лексусе,нужна психологическая помощь и косметическая операция

Виновница ДТП не интересуется состоянием мальчика и не предлагает своей помощи

21 октября в Нижнем на улице Ванеева автоледи сбила 11-летнего мальчика. Тимофей Ливадонов переходил дорогу в то время, как бизнесвумен поехала прямо на него... Женщина была так сильно увлечена телефонным разговором, что не заметила, как протащила мальчика под колесами своего кроссовера. Тифомей получил множество ушибов, ран и ожогов. Недавно мы писали, что ребенку сделали операцию по пересадке кожи. О том, как чувствует себя сейчас Тимофей, рассказала его мама Веда Ливадонова.

Дома. «Сейчас Тимофей уже дома, ходит в школу, но танцы пока посещать нельзя. Врачи оказались просто золотыми специалистами, операция по пересадке кожи прошла успешно, сейчас мы восстанавливаемся. К сожалению, ожоги очень долго заживают, поэтому все не так просто. Виновница ДТП мне не звонит, здоровьем моего сына не интересуется. Я начинаю думать, что с ней самой что-то случиться могло, все-таки для нее это тоже потрясение было», - говорит мама ребенка.

Операция и помощь. «Пока еще Тимофей не отошел от шока, поэтому ему нужна психологическая помощь. Через пару месяцев также будет необходима косметическая операция на ухо, ведь оно у нас сейчас не в лучшем состоянии. С хирургическим вмешательством нужно ждать, ведь мой сын перенес несколько операций и все под наркозом, а это вредно для организма ребенка. Во время ДТП у Тимофея пострадали зубы, но даже стоматологи сейчас боятся что-либо делать, применяя обезболивающие средства. Тоже самое и с пересадкой волос, нужно подождать, пока голова еще не полностью зажила», - вздыхает Веда Ливадонова.

Полезно. Если ожог образовался в результате действия химических или тепловых источников, необходимо быстро промыть поврежденное место холодной проточной водой. Если к коже прилипла одежда, то не пытайтесь оторвать ее вместе с кожей – вы усугубите состояние и создадите условия для инфицирования раны и образования долго незаживающих рубцов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости