На проспекте Гагарина может появиться выделенная полоса для автобусов

На проспекте Гагарина может появиться выделенная полоса для автобусовProGorod

Точно данный вопрос еще не проработан.

В Нижнем Новгороде на проспекте Гагарина может появиться выделенная полоса для движения общественного транспорта. Об этом сообщает Время Н.

По словам начальника отдела организации дорожного движения и связи департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Виктора Дельфинова, рассматривается вариант введения полосы от Дворца спорта до «Нитела», либо до улицы Ларина. В настоящее время данный вопрос точно еще не проработан. К тому же, здесь не обойтись без полной реконструкции многоуровневых развязок.

Также, Дельфинов сообщил, что движение в городе будет организовываться согласно комплексной транспортной схеме, которая разрабатывается на основе конкретных подсчетов, а именно — количества автомобилей, пассажиропотока и так далее. Стоит отметить, что подобные подсчеты в Нижнем Новгороде не проводились примерно с 70-х годов.

Как отметил Виктор Дельфинов, благодаря комплексной схеме, будут проработаны мельчайшие вопросы, которые нельзя отобразить на генплане нашего города. Кроме того, это позволит эффективнее использовать работу общественного транспорта и сэкономить бюджетные деньги.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости