Работники заправки: "Мужчина облился бензином, развел руки и поджег себя"

Работники заправки: "Мужчина облился бензином, развел руки и поджег себя"

Неизвестный мужчина совершил акт самосожжения прямо на заправке

В ночь с 22 на 23 декабря 2013 года на одной из нижегородских АЗС в Канавинском районе неизвестный мужчина совершил акт самосожжения, использовав купленный на заправке бензин. Портал ProGorodNN.ru нашел эту заправку и узнал подробности акта самосожжения. 

"Вспыхнул, как спичка". На заправке сейчас много людей. Большинство их них - это рабочие. Они моют навес у заправки: после акта самосожжения он был черным, в копоти и саже. В ночь на 23 декабря именно здесь неизвестный мужчина поджег себя. "Он зашел к нам ночью, заказал 10 литров 92 бензина, - вспоминает работник заправки Наталья. В ту ночь дежурила не она, а ее подруга Татьяна. Но и Наталья уже знает эту историю слово в слово. - Вышел на улицу, налил бензин в какую-то тару, потом подождал, пока отъедет машина, облил себя с головы до ног, развел руки в стороны, и поджег себя - через секунду он вспыхнул, как спичка, и был весь в огне".

Свидетель в шоке. Кстати, если бы не своевременные и расчетливые действия работников заправки, и нескольких случайных очевидцев, трагедия могла унести жизнь не только странного самоубийцы: если бы пламя на мужчине не было потушено, за этим последовал бы неизбежный взрыв целой заправки! "Потом ему сразу вызвали "Скорую" и самоубийцу увезли", - вспоминает Наталья. По нашей просьбе она звонит своей сменщице, Татьяне, которая дежурила в ту ночь. Девушка сейчас находится в шоковом состоянии и говорить отказывается.

Выпил бензин. "У меня друг был в смене в ту ночь. Видел, все это, прибежал тушить один из первых...Видел, как врачи "Скорой помощи" его реанимировали! При массаже сердца из рта брызнул бензин (он его выпил перед поджогом). Говорят, что это был узбек", - пишет нижегородец, Михаил, чей друг работает на этой заправке в Канавинском районе.

Что дальше. Пострадавшего после поджога доставили в НИИТО в 50% ожогами тела. Он скончался, не приходя в сознание. В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего и выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Важно. По предварительной версии мужчине было около 30 лет, кавказской наружности.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости