Новые подробности трагедии в Арзамасе. Местные жители жалеют убийц

Новые подробности трагедии в Арзамасе. Местные жители жалеют убийц

Все подозреваемые в убийстве русского парня в Арзамасе задержаны

Нижегородские полицейские совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России в ходе опертивно-разыскных мероприятий задержали в городе Подольске четвертого обвиняемого в убийстве 26-летнего жителя Арзамаса Александра Слакаева. Задержанный будет доставлен в СИЗО. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области. Портал ProGorodNN.ru узнал побольше про личность одного из задержанных -  Ары Артамяна (фамилия изменена).

"Сделали какого-то рецидивиста из Ары. Заколол в порыве драки Александра Слакаева один, а приписывают групповое убийство. Вот почему все его считают одним из убийц? Я знаю русских пьяных - 90% дураки, а армяне сколько б не пили, всегда контролируют себя. Вот Ара абсолютно был спокоен, даже в состоянии алкогольного опьянения. Но если русский полез в драку на армянина, конечно, другой армянин не будет просто стоять в стороне. Убийство есть убийство, но и русским надо себя контролировать, каким бы ты горячим пар не был", - рассказывает порталу ProGorodNN.ru Оксана Никита, подруга Ары Артамяна.

"Я уверена, что была пьяная потасовка, а сколько шумихи. Ведь каждый день русские убивают "по пьяни" друг друга, жены - мужей, а мужья жен. Но полиции безразлично. А тут раздули скандал, значит кому-то это надо. В нашей законодательной системе надо всегда найти крайнего и отчитаться вышестоящему руководству, чтобы с должности не полететь. Тут, видите, уже до Путина дошло. Теперь припишут бедным армянам все нераскрытые убийства, потому что наверняка проверки пошли. Жаль очень Ару, попал не в то время не в то место и сидеть им всем придется долго. На справедливость нашего правосудия даже не стоит надеяться".

"Почему он скрывался в Подольске? Он работал в прошлом году в Москве. У армян принято поддерживать и помогать друг другу, что отличает их от русских. У него там работают друзья - видимо, они и помогли. Не верю, что Ара мог убить русского парня. Он мог защищаться, но не избивать. Ара и драться-то не умеет, робкий, скромный человек", - продолжает рассказывать Оксана. 

"Про убийство Александра Слакаева узнала в новостях, следила за происходящим. Вот только узнала, что Ару задержали. Что я могу сказать? В кафе том не была, кто там прав или виноват - не знаю. Только вот Ару я с плохой стороны не знала", - добавляет жительница Арзамаса Мария Догина(фамилия изменена).

Все материалы по теме убийства русского парня в Арзамасе можно почитать здесь: http://progorodnn.ru/tags/616/1

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости