Сотрудник ФСБ задавил пенсионерку прямо на "зебре"?

Сотрудник ФСБ задавил пенсионерку прямо на "зебре"? http://www.shunk.ru/cat/28

Пенсионерку Зою Иванову задавили прямо на пешеходном переходе

17 декабря, утром, рядом с остановкой "Слобода Подновье", мужчина на "Форд Фокусе" сбил женщину прямо на пешеходном переходе.

Авария. Пенсионерка Зоя Иванова(фамилия изменена), 17 декабря торопилась на остановку "Слобода Подновье". Находится она не так далеко от площади Минина, но из общественного транспорта там ходит только один маршрут - автобус №4. Так что женщина не хотела опоздать на и так редкий транспорт. Она начала переходить дорогу по "зебре". Но 26-летний водитель "Форда Фокус" пренебрег правилами дорожного движения и сбил женщину. Вскоре она скончалась...

"Нас продолжают "давить". Местный житель Игорь Вашурин практически сразу после аварии позвонил порталу ProGorodNN.ru. "У нас опять авария, недалеко от дома. Какой-то лихач на "Форде задавил женщину, прямо на пешеходном переходе. Здесь такое постоянно, страшно идти через дорогу - все "гонят", никто даже и не думает уступать дорогу пешеходам. А мы ведь и с детьми переходим, никто даже на это не смотрит. У нас каждый день - как "русская рулетка", когда переходим через дорогу: собьют - не собьют. Власти должны услышать нас - нужен либо светофор, либо камеры видеофиксации. Иначе нас так и продолжат "давить!"

За рулем ФСБшник? Как стало известно порталу ProGorodNN.ru, за рулем иномарки мог находиться сотрудник ФСБ. Об этом сообщает портал "Новости МВД": "В Нижнем Новгороде сотрудник ФСБ насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Авария со смертельным исходом произошла в районе семи часов утра. Известно, что женщина переходила дорогу в зоне действия знака пешеходный переход. В это время по набережной двигался автомобиль "Форд-Фокус" с административными номерами. Судя по тому, что машину в результате ДТП развернуло, водитель пытался избежать столкновения. Однако женщина-пешеход погибла до приезда медиков. Водитель спешил по служебному заданию".

Важно. По предварительной информации, водитель "Форд Фокус" на момент совершения ДТП был трезв.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости