Губернатор Валерий Шанцев ответил на вопросы депутатов о бюджете Нижнего на 2014 год

Губернатор Валерий Шанцев ответил на вопросы депутатов о бюджете Нижнего на 2014 годfedpress.ru -

Губернатор Валерий Шанцев 16 декабря ответил на все интересующие депутатов вопросы, обсуждался дефицит бюджета Нижнего Новгорода на 2014 год.

В Нижнем Новгороде 16 декабря 2013 года прошла встреча губернатора Валерия Шанцева с депутатами городской думы, обсуждался дефицит бюджета Нижнего на 2014 год.

Депутат городской Думы Александр Котюсов сообщил, что Валерий Шанцев ответил на все интересующие вопросы. Беседа продолжалась примерно 1 час 40 минут и была весьма конструктивной.

Четко определена ситуация с компанией "Нижегородпассажиравтотранс", губернатор подтвердил данные им ранее обещания по покрытию долгов организации. В 2013 году из областного бюджета поступит 183 миллионов, столько же планируется внести в 2014.

Котюсов на встрече уточнил ситуацию по внедрению в Нижнем Новгороде системы паркон. Губернатор подтвердил, что сейчас проходит установка первого паркона, он апробируется в течение некоторого времени и далее уже примут решение о дальнейшей судьбе программы. Деньги выделяются из областного бюджета.

Депутат Богданов отметил, что очень много контролирующих органов проверяют социальные учреждения, в том числе - школы. Губернатор объяснил данную необходимость тем, что нужно "показывать зубы", бороться и доказывать свою правоту, а при необходимости – обращаться лично к нему. "Будьте жестче с проверяющими и не бойтесь их. Вы защищаете народ", – сказал губернатор".

На все вопросы получены ответы, недовольных, по мнению Котюсова, не осталось.

ProGorodNN ранее сообщал, что депутаты КПРФ не поддержат бюджет Нижегородской области на будущий год.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости