Депутаты КПРФ не поддержат бюджет Нижегородской области на будущий год

Депутаты КПРФ не поддержат бюджет Нижегородской области на будущий годhttp://www.pro-volgograd.com/

Депутаты фракции КПРФ считают, что бюджет Нижегородской области на 2014 год не соответствует настоящему положению дел в регионе, что он слишком оптимистичен.

Депутаты фракции КПРФ не поддержат бюджет Нижегородской области на 2014 год на очередном заседании Заксобрания, которое пройдет 17 декабря 2013 года. Об этом сообщает сообщает vgoroden.ru, со ссылкой на заместителя председателя областного парламента и руководителя коммунистической партии в регионе Владислава Егорова.

По его словам, было принято решение проголосовать против принятия бюджета в том виде, в котором о существует сейчас. Депутаты фракции КПРФ считают, что бюджет Нижегородской области на 2014 год не соответствует настоящему положению дел в регионе, что он слишком оптимистичен. Негативное отношение к бюджету сформировал и недостаток финансирования социальной сферы, а также слишком большие траты на увеличение численности штатов некоторых министерств.

Депутаты КПРФ считают, что госдолг региона будет расти. Кроме того, в следующем году не будет увеличено пособие для малоимущих семей.

Владислав Егоров отмечает, что необходимо исключить неэффективную растрату бюджетных средств. Так, планируется предложить депутатам Заксобрания Нижегородской области перераспределить приоритеты расходов и направить их на пользу социальных нужд. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости