Выживший в драке в Арзамасе: "Повар кафе первым послал меня на .."

Выживший в драке в Арзамасе: "Повар кафе первым послал меня на .."

Игорь Карпов сейчас в больнице, у палаты дежурит полиция

7 декабря в Арзамасе 26-летний Александр Слакаев был убит нерусскими в драке около кафе «Очаг». Его друг Игорь Карпов чудом выжил и лежит в больнице. На следующий день горожане вышли на центральную площадь на митинг и потребовали закрыть все заведения, которыми управляют нерусские предприниматели, через день уже громили ларьки с шаурмой. В Арзамасе дежурит ОМОН. Порталу ProGorodNN.ru удалось взять эксклюзивное интервью у выжившего в ту ночь Игоря Карпова.

Знакомый повар. Сейчас Игорь Карпов находится в больнице. У него ножевые ранения в живот, сломана рука, разбита голова. Не так давно его перевели из реанимации в общую палату. "В тот день мы пошли с моим другом Сашей в кафе "Очаг", - вспоминает Игорь. - Отдыхали, сидели в кафе, сильно не пили. В кафе "Очаг" были наши знакомые, несколько человек. Я вышел покурить, вместе со мной и Саша. Рядом была дверь в шашлычную, а там работал повар, которого я немного знал: частенько покупал у него шаурму. Я приоткрыл дверь и шагнул внутрь".

Пошел на х..."Почему-то повар не только не захотел со мной общаться, а еще и сказал мне "Дверь закрой и иди на ***". Я сильно обиделся и  сказал - "Ну ты и говнюк". Но бить или еще как-то провоцировать его на конфликт я не хотел. Но повара уже было не остановить. Повар позвал своих друзей, нерусских. Они начали нас окружать. Я извинялся, но повар говорил: "Для нас обозвать "говнюком" - самое страшное ругательство". Их была целая толпа, точно больше шести, а нас двое. Знакомые в кафе не слышали, что творится снаружи. Потом нерусские достали ножи и биты. Мы пытались убежать, но не смогли...Меня били битами по голове и ножами. А Сашу убили...Кто именно его убил, я не видел."

Родители погибшего Александра Слакаева

Мы боимся. Сейчас около палаты Игоря Карпова постоянно дежурит полиция. Но жена Игоря и сам пострадавший боятся за свою жизнь. "Думаю, что еще ничего не закончилось, - говорит Игорь. - Возможно, родственники нерусских будут мстить мне". Жена Игоря, Наташа Карпова, говорит: "Хорошо, что поставили охрану. Да, мы боимся, но уезжать из города мы не будем. Пусть лучше нерусские уезжают".

 

Все материлы по теме смотреть ЗДЕСЬ.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости