«Мобильные рабы» перессорили МТС, «Мегафон» и «Вымпелком»

«Мобильные рабы» перессорили МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» http://www.vedomosti.ru

Несколько сотен заявок на смену оператора с сохранением своего номера были аннулированы.

Запуск новой услуги переноса мобильного номера перессорил операторов МТС, «Мегафон» и «Вымпелком». От компаний поступают жалобы в Минкомсвязи, в которых они обвиняют друг друга в том, что конкуренты не отпускают своих абонентов. Об этом сообщает Ведомости.

Несколько сотен абонентов на прошлой неделе написали заявление на смену оператора с сохранением своего номера, но получили извещения о том, что их заявки аннулируются. Причиной отказа операторы называли несовпадение персональных данных. А это означает, что оператор-донор нашел ошибку при заполнении анкеты, таким образом посчитав анкету недействительной.

Представитель МТС Дмитрий Солодовников комментировать информацию о жалобах на конкурентов отказался. Представитель Россвязи Владимир Калинин не стал называть сколько именно заявлений на смену номера остались неудовлетворенными, но все таки подтвердил, что такие есть. А вот по словам представителя «Мегафона» Юлии Дорохиной, накладки есть, но она считает, что это общая проблема.

Ранее портал ProGorodNN.ru испытал на себе, как можно сменить оператора, оставляя свой номер телефона, используя закон об отмене мобильного рабства.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости