В Нижнем начался суд над узбеком за убийство земляка, склонявшего его к сексу

В Нижнем начался суд над узбеком за убийство земляка, склонявшего его к сексуhttp://newsroom24.ru/news/zhizn/72694/

Ссора между узбеками в Приокском районе закончилась убийством, потерпевший склонял своего земляка к оральному сексу. Суд начал рассмотрение данного уголовного дела.

В Приокском районе нижнего Новгорода районный суд начал рассматривать уголовное дело гражданина Узбекистана, который обвиняется в убийстве своего земляка. Обвиняемый зарезал потерпевшего из-за предложения орального секса. Об этом сообщает NewsRoom24.

6 апреля 2013 года следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве своего земляка, труп 40-летнего узбека был обнаружен в квартире дома на улице Сурикова в Нижнем Новгороде. В той квартире обвиняемый и потерпевший по устной договоренности с владельцем с февраля проводили ремонт.

Конфликт разгорелся из-за предложения потерпевшего - 40-летний мужчина предложил обвиняемому оральный секс. Преступник в ответ несколько раз ударил мужчину ножом (в том числе и по половым органам) и металлическим котелком по голове и телу.

Свое признание и извинения, адресованные хозяину помещения, он оставил на листе гипсокартона.

ProGorodNN ранее сообщал, что из-за убийства русского молодого человека гражданами ближнего зарубежья в Арзамасе начались погромы.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости