Нижегородец сделал себе татуировку с "Королем и Шутом"

Нижегородец сделал себе татуировку с "Королем и Шутом"

Руслан Серов на ноге сделал сразу две татуировки, посвященные группе КИШ

Нижегородец Руслан Серов решил запечатлеть эпоху группы "Король и Шут" на своем теле. Он сделал себе сразу две татуировки в память о погибшем Михаиле Горшеневе.

"Сделать татуировку с изображением Михаила Горшенева хотел очень давно, первое время искал мастера подходящего! Потом как-то отвлекся, начал делать себе другие тату. Но когда Миши не стало, мастер Дмитрий Щеголев (tattoo bolt crew) позвонил мне и сказал: "Приезжай, Мишу "сделаем". Дело в том, что он сам является их давним поклонником. А я сам слушаю КИШ давно: лет 10-11 точно", - рассказывает Руслан Серов. В разговоре он почти не употребляет "Горшок", "Горшенев". Почти всегда - Миша. Хоть и трагическая смерть лидера КИШ произошла летом, чувствуется, что в душе молодого человека она оставила серьезный след.

"По поводу того как принял решение, думаю, стоит сказать, что Миша для меня был идеалом фронтмена на панк сцене: все его идеи, взгляды, поведение - это круто. Многие слушали в свое время "Король и Шут", сейчас же ушла эпоха, особенно в связи со смертью Миши. А я хочу, чтобы чтобы эта эпоха была со мной до конца. Поэтому и сделал себе обе татуировки на ноге, символизирующие КИШ. С одной стороны у меня портрет Горшенева, с другой - обложка их первого альбома. Но на этом останавливаться не собираюсь.  В планах дальше "забить" ногу на тематику "Короля и шута". Пока будут хорошие идеи - буду делать тату на эту тему, в память о Мише".

"Есть мнение, что татуировки с изображением умерших людей могут спроецировать их судьбу на судьбу владельца. Что могу сказать... Если судьба предложит мне быть фронтменом и одним из идейных лидеров культовой группы, то я, пожалуй соглашусь, несмотря на то, что я придерживаюсь позиции "Live Slow. Die Old", - рассуждает молодой человек. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости