Нижегородки, побывавшие в гримерке у Киркорова: "Запомнились его огромные глаза"

Нижегородки, побывавшие в гримерке у Киркорова: "Запомнились его огромные глаза"

Лариса Кацман и Светлана Подылина получили в подарок от короля российской эстрады букеты и автографы

Лариса Кацман и Светлана Подылина уже несколько лет писали сказки про Филиппа Киркорова. В итоге не так давно они издали целый собрник своиз творений. А когда Филипп Киркоров приехал в Нижний Новгород с концертом, он с удовольствием встретился с нижегородками и подарил им шикарные букеты и свои автографы.


"С Филиппом Киркоровым встретиться нам очень помогла девушка Алина, личная знакомая певца, - рассказывает Лариса Кацман. - С ней мы познакомились в Интернете.  Была договоренность с Филиппом, чтобы он нас принял после концерта и он согласился найти для нас время. В общении оказался очень простой, добрый, милый, принял нашу книгу со сказками о нем, долго ее листал, удивлялся, потом мы его попросили подписать наши книги, что он охотно сделал. На его экземпляре мы тоже оставили надпись памятную: "Великому Артисту от начинающих Сказочниц" и еще там много слов хороших, но они уже только для него предназначены".

"Филипп Киркоров хоть и был очень уставший, он был в туре по городам без перерыва 7 дней, но нас очень внимательно слушал, сказал самые главные слова про книгу и все наше творчество: что ему все нравится, он читал наши сказки и раньше в твиттере, даже перечислил несколько. Еще сказал, что знаком с нами заочно, так как смотрел сюжеты про нас на телевидении. Знает, как нас зовут, потом я его спросила нравятся ли ему клипы, которые мы для него делаем. Филипп сказал, что очень нравятся и попросил их ему все переслать. Потом мы еще с ним говорили и на всем протяжении общения с ним было некое неземное чувство, словно существование вне пространства. Лично я очень хорошо и до мельчайших подробностей запомнила его глаза, огромные, внимательные, лучезарные, яркие, всепонимающие".

"Киркоров очень по-доброму отнесся к нам, казалось бы, обычным девчонкам, мы его попросили сфотографироваться, он не отказал. Сказал, что если он живет для того, чтобы дать нам возможность творить, то очень этому рад. Потом мы уже собрались уходить и король российской эсстрады нам подарил цветы. Мы ему тоже подарили букет белых роз и он с ними уехал. На самый главный наш вопрос: "Можно ли писать дальше сказки о нем", он сказал: "Конечно, можно". Филипп, как принц из волшебной сказки, сделал нам подарок  на Новый год".

СКАЗКИ
Фрагмент из сказки «Перегнул палку»
«Филипп сидел на берегу озера и, теребя что-то в руках, отчаянно маялся бездельем. Вскоре он перегнул палку и треснул себе по носу ею. «Ой, смешно», - ему явно не было больно. Потом изловчился и треснул себя еще разок, уже по макушке. «Все равно не больно», - хорохорился Филипп, а в глазах уже круги цветные поплыли. Даже лебедь сознание потерял, упал на бок и лапами задрыгал. А Филя завалился на гамак, потянул животик, закатил глазки и начал проваливаться в сладкую дрему...

Фрагмент из сказки «Грезы шопоголика»
В тридевятом царстве,в тридевятом государстве жил был Филечка. И был у него говорящий верблюд, а звали его Лексус.И вот поехал он однажды на нём туда не знаю куда детишкам за подарками. Долго ехал, в днях и ночах запутался. Нет нигде магазинов в пустыне и всё тут. Встал на распутье оазиса и думу думает, что ему делать дальше...
Фрагмент из сказки «В лес по дрова»
Жил был Филипп. Пошёл он в лес по дрова и встретил маленькую фею. Вернее она на него, мурлыкающего, напоролась и от страху топором как замахнётся... Думала опять назойливый мотылёк в ночи горланит . А Филипп ей и говорит: «Ты фея? Хочешь я тебя превращу в настоящую девочку? И будешь ты жить в большом городе». «А ты кто?» - спросила фея. «Я? - заикнулся Филипп. Одно крыло уже упало. - Я грустный ангел»...
Фрагмент из сказки «Много, не мало»
Был Филипп султаном. И жён у него было много. Очень много. Даже сам в них запутался. Устал он от них. И решил уйти навсегда. Ведь среди множества его жён не было любимой. Порой ему даже места на кровати не хватало, да и сил не хватало. Только спать собирался, а они все как одна любви требовали. Вот и решил поэтому уйти. Решил в артисты податься. «Думаю,когда артистом стану,то все женщины от меня сразу отстанут. Ведь артисты бедные, и я наконец-то вздохну спокойно». Глупенький Филипп, он даже и представить себе не мог, как он не прав.
 

Фрагмент из сказки «Граф Киркорофф»
Граф Киркорофф был обаятельным красавцем-холостяком, весёлым и пошлым до такой степени, что за него девки боялись замуж выходить. А ещё он любил охоту, дуэли и балы, короче, жил полной жизнью. И вот однажды на балу решил он поддержать светскую беседу между Наташей Рыжовой и французом Николя Брасуа, который хоть и понимал по-русски, но плохо.
- Извольте послушать одну интересную историю... Иду я на днях через сад, а там какой-то наглец козу, кхм, любит...
Наташа краснеет и возмущается:
- Какая пошлость!
Николя от себя добавляет:
- О да, ещё и наглость, люблю я значит козу, а граф Филипп сзади как завоет волком, так у меня в руках только рога остались!
Наташа хлопнулась в обморок, а граф Киркорофф начал ржать как заводной конь, бедный Николя опять опростоволосился перед дамами. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости