Наверх

У жертвы ДТП с 5 смертями на этом же участке дороги в аварии погиб отец

Возрастное ограничение: 18+
23-летний Евгений Заев погиб точно так же, как и его отец

2 декабря 2013 года около 6.30 в Борском районе произошла авария, в которой погибли 5 человек. ДТП произошло на 8 км автотрассы "Останкино – Большая Орловская – Рустай". Водитель иномарки, 60-летний Сергей Иванов(фамилия изменена), не справившись с управлением вылетел в кювет. В салоне внедорожника «Toyota Land Cruiser 200» находились пять человек. Среди погибших были трое мужчин и две женщин. 23-летнего погибшего парня звали Евгений Заев. По трагичной случайности, он погиб точно также, как и его отец.

Водитель "Toyota Land Cruiser 200" Сергей Иванов(фамилия изменена), 2 декабря, перед тем, как поехать на работу в Нижний Новгород из деревни Большая Орловская, захватил с собой пассажиров. Так он делал довольно часто. В этот раз на остановке стояли две пожилые женщины, взрослый мужчина и парень, Евгений Заев. В этот день Евгений хотел отправиться в Нижний Новгород, где жил и работал. В деревне у него проживали родители, в эти выходные он и приехал их навестить...Севшие в иномарку пассажиры совсем немного не дождались пассажирского автобуса.

По дороге в Нижний Новгород водитель "Toyota" не справился с управлением. Причины этого пока неизвестны - возможно, была значительна превышена скорость. В итоге иномарка улетела в кювет: она перевернулся, но само падение вряд ли могло послужить причиной смерти для пятерых пассажиров. Все дело в том, что иномарка упала в небольшое болото: вода захлестнула салон, закрыла перевернутую машину почти до колес. Скорее всего, пятеро пассажиров автомобиля просто захлебнулись в холодной воде. 

"Pro Город" пообщался со знакомой погибшего пассажира. "Ужасно, но отец у Евгения погиб той же смертью, - рассказывает порталу ProGorodNN.ru знакомая погибшего парня, Ольга. - Он ехал по этой же дороге, с другом. Перевернувшись, они упали в воду. Машина была перевернута, отец Евгения захлебнулся, не смог выбраться из искореженного авто. Вот что значит судьба... Очень жаль Женю. Такой парень был веселый, добрый..."

"Водитель "Toyota Land Cruiser" при повороте не справился с управлением, съехал в кювет, перевернулся и попал в болото. Пока причины того, что опытный водитель не справился с управлением, мы сказать не можем. Возможно, он превысил скорость. Но на участке дороги, на котором произошло ДТП, был нанесен антигололедный состав. В автомобиле вместе с 60-летним водителем были 4 попутчика. Все они погибли. Чтобы достать машину из болота, был доставлен автокран", - рассказывает Дмитрий Мацкевич, заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Фоторепортаж, как доставали иномарку из болота, можно посмотреть здесь.

ГИБДД ДТП Пять человек погибли в ДТП Смерть

Комментарии 2

04 декабря 2013, 14:33 Елизавета Белова
какой-то кошмар!
16 декабря 2013, 12:49 ленуська
какая ужасная авария!!!!!прям сердце замирает!!!!так жалко!!! люди то не в чем не виноваты!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru