Страна Советов: готовим каре ягненка в клюквенном соусе
- 30 ноября 2013
- 16+
- Служба новостей Pro Город НН
Это блюдо не только вкусное, но ещё и очень полезное.
Как справиться с депрессией? Можно накупить витаминов или обратиться к врачу, но лучше - приготовить вкусное и полезное блюдо вместе со "Страной советов".
Сегодня шеф-повар научит Вас готовить каре ягнёнка в клюквенном соусе с украшением из фруктов.
Для маринада Вам понадобится:
- Каре ягнёнка
- Красное вино
- Клюквенный соус
- Киви
- Соль/прец
Для украшения:
- Физалис
- Микс салатов
- Мандарины
- Кунжут
Для начала маринуем каре ягнёнка в киви и клюквенном соусе: сок сделает мясо более мягким и приятным на вкус. Затем ставим его на огонь.
Пока мясо жарится, можно заняться декором: красиво укладываем микс салатов, посыпаем дольки мандарина кунжутом и добавляем физалис.
Через 10 минут снимаем мясо с огня и выкладываем его на красиво декорированную тарелку. Приятного аппетита!
Ранее ProGorodNN писал как нестандартно провести новогодний корпоратив.