Топ-5 комментариев наших читателей за неделю 25 - 29 ноября 2013

Топ-5 комментариев наших читателей за неделю 25 - 29 ноября 2013: автор неизвестен

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой, чисто субъективный вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев за неделю.

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой, чисто субъективный вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев за неделю.

Самый познавательный:

Номинацию выигрывает Иван Ежов за комментарий к новости "Олимпийские сторублевки в Нижнем разобрали сотрудники банка:

в банке меняют 100 на 100...у меня 5 таких!!кому нибудь подарю из родных))

Самый мудрый:

Тут лидирует Ксене4ка с очень простым и жизненным изречением в комментариях к новости "Женщина, провалившаяся в заброшенный колодец: "Я оказалась словно в фильме ужасов"

в наше время никто ни о ком не думает,кроме себя.вот у нас во дворе никогда не было детской площадки,подрос сын мужчины из администрации,появилась!да еще какая!вот и тут ребенок или жена из их окружения упадет,быстро все закроют

Самый радикальный:

Им у нас стала на этой неделе Дарья Чистякова. Её комментарий к новости "Почему мамы убивают своих детей?":

Сейчас таких через чур много,.Они считают,что беременность и роды их не коснутся,или еще хуже,что это можно легко "исправить абортом". На самом деле,мне очень страшно за наше будущее...и будущее детей. Кто-то очень переживает из-за потери ребенка,а кому-то просто безразлично :есть он или нет. Моей младшей сестре 12 лет и её одноклассники уже пьют и курят, не дай бог с ней что-то случится...головы им всем поотрываю.

Самый "капитан очевидность":

Пользователь с ником "Амелия Амелия" с комментарием к новости Мама сбитого "Лексусом" мальчика: «Автоледи купила врачей, поэтому у сына только ссадины»:

Конец света - слишком простое решение проблем.

Самый забавный:

Им стал комментарий пользователя Дарья Чистякова к новости "1 декабря Романы и Юлии могут побывать в нижегородском зоопарке «Лимпопо» бесплатно!". Пользователи всерьез задумались, почему именно эти имена были выбраны, и Дарья предожила оригинальный вариант:

Может так зовут директоров зоопарка?:)

На этом все, до следующей недели!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости