Нижегородская область попала тройку лидеров ПФО по "Индексу любви"

Нижегородская область попала тройку лидеров ПФО по "Индексу любви"karelinform.ru

Нижегородская область попала в тройку лидеров ПФО и в ТОП-15 России по позитивности.

Система мониторинга и анализа упоминаний в социальных медиа в режиме реального времени Brand Analytics компании «Ай-Теко» показала, что Нижегородская область входит в тройку лидеров ПФО и в ТОП-15 России по позитивности, система сопоставляет количество сообщений о любви с количеством сообщений о ненависти. Об этом сообщает АПН-НН.

Показатель нашей области равен 4,0, также в тройке ПФО Оренбургская область (4,1) и Республика Марий Эл (4,1). Анализ данных социальных сетей по России показал, что "Индек любви" Нижегородской области на 0,7 выше чем средний показатель страны - 3,3, мы обошли Москву (3,2), Санкт-Петербург (3,1) и Республику Татарстан (3,9).

В конце списка Чеченская республика (2,6), Республика Коми (2,2) и Республика Ингушетия (2,2).

Также система отметила, что за месяц наблюдается общее повышение позитивного настроя жителей России.

Использовали данные Twitter, ВКонтакте, Facebook, LiveJournal, LiveInternet, YouTube, различных блогов отзывов на сайтах, форумах, Онлайн-СМИ. Система обрабатывает свыше 2 миллиардов сообщений, ежедневно добавляется по 10 миллионов постов.

ProGorodNN ранее сообщал, что Нижний занял 16 место в списке самых благоприятных городов, Дзержинск попал в конец таблицы. Также Нижний Новгород признан одним из лучших городов для проведения Нового Года.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости