Ольга Бузова угощала нижегородцев шампанским и шоколадными конфетами (ФОТО)

Ольга Бузова угощала нижегородцев шампанским и шоколадными конфетами (ФОТО)

23 ноября Ольга приехала в Нижний Новгород на открытие собственного бутика. Встреча с поклонниками состоялась в нижегородском торговом центре.

Ольга Бузова – телеведущая и актриса – успешно реализует себя не только в качестве лица проекта «Дом-2». Она играет в театральных постановках, пишет книги, а год назад запустила собственную линию одежды. 23 ноября Ольга приехала в Нижний Новгород на открытие собственного бутика. Встреча с поклонниками состоялась в нижегородском торговом центре.


Всем посетителям магазина Ольга раздавала автографы, а совершившие покупку могли также сфотографироваться с ведущей и угоститься шампанским с конфетами.

Ольга рассказала нам о создаваемой ею одежде и о своем отношении к Нижнему Новгороду.
О Нижнем Новгороде. Город мне очень нравится. Как уроженка Санкт-Петербурга, я люблю города, которые стоят на воде. Я рада, что мне предоставили гостиницу с видом на площадь Ленина и на реку. У Нижнего словно особая атмосфера… Он мне дорог еще и тем, что я сюда 3 года ездила, играя в спектакле «Шикарная свадьба». Близких друзей в городе, конечно, нет, но знакомых очень много.
О нижегородце с татуировкой на груди. От Вас впервые слышу, что поклонник сделал на груди татуировку с моим портретом. Что ж, если у него есть такая потребность, я не могу этому препятствовать. Я надеюсь, что от этого изображения исходит только положительная энергетика, а когда он на него смотрит, то говорит только хорошие вещи (смеется).
О планах на будущее. Интересно, как в Нижнем пойдет торговля, потому что у нас с сестрой в планах есть открыть в Вашем городе магазин бижутерии. Сейчас активно занимаемся продажей франшизы. Планы грандиозные. Мы готовы рассмотреть все заявки от нижегородцев, кто хотел бы с нами сотрудничать.
О магазине одежды. Самое важное, что я хотела бы сказать, что создание мною одежды – это не прихоть, не минутное увлечение, и даже не хобби. Это то, чем я хотела бы заниматься до конца жизни. Мне очень нравится создавать модели и экспериментировать с тканями. Еще, я делаю все для того, чтобы мою одежду могла приобрести каждая студентка и даже школьница. Самые дорогие, вечерние платья у меня стоят в пределах 6000-7000 рублей.
О персонале. Персонал для бутика набирала не я. Это делают хозяева, обладатели франшизы магазина. В Нижнем Новгороде это семейная пара. Но, по себе знаю, что главное в таком случае, чтоб будущему сотруднику нравилась работа, нравилась красивая одежда, хотелось бы самому носить эти вещи и хотелось бы их продавать. Потому что не важно, кем ты работаешь – продавцом, актрисой, бухгалтером – самое главное любить то, чем занимаешься!

Напомним, недавно ProGorodNN писал о пресс-конфенции группы "Баста".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости